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recette : soufflé avec mozzarella

recette de cuisine recette : soufflé avec mozzarella

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Pour 6 personnes :
60 g de beurre,
180 g de mozzarella coupée en petits dés,
25 g de farine,
125 g d'emmental,
6 blancs d'oeufs,
6 ramequins à soufflé en pyrex d'1 dl environ,
poivre blanc,
180 ml de lait demi-écrémé.

Préparation: 20 minutes.

Dans une casserole, faites fondre 25 g de beurre, mélangez-y la farine à feu modéré.
Dès que le roux blondit, versez le lait petit à petit.
Ajoutez une pincée de sel et une de poivre blanc.
Portez à ébullition, laissez cuire quelques secondes et retirez du feu.
Ajoutez le fromage râpé, la mozzarella coupée en dés et pour finir, les blancs d'oeufs battus en neige très ferme .
Beurrez les ramequins, remplissez les aux 3/4 du mélange, disposez-les sur une tôle, et faites cuire à feu modéré pendant 12 minutes.
Retirez-les du four et disposez-les sur un plat de service garni au préalable d'un napperon.
Servez immédiatement.

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recette de cuisinerecette : soufflé avec mozzarella
Pour 6 personnes :
60 g de beurre,
180 g de mozzarella coupée en petits dés,
25 g de farine,
125 g d'emmental,
6 blancs d'oeufs,
6 ramequins à soufflé en pyrex d'1 dl environ,
poivre blanc,
180 ml de lait demi-écrémé.

Préparation: 20 minutes.
Dans une casserole, faites fondre 25 g de beurre, mélangez-y la farine à feu modéré. Dès que le roux blondit, versez le lait petit à petit. Ajoutez une pincée de sel et une de poivre blanc. Portez à ébullition, laissez cuire quelques secondes et retirez du feu. Ajoutez le fromage râpé, la mozzarella coupée en dés et pour finir, les blancs d'oeufs battus en neige très ferme . Beurrez les ramequins, remplissez les aux 3/4 du mélange, disposez-les sur une tôle, et faites cuire à feu modéré pendant 12 minutes. Retirez-les du four et disposez-les sur un plat de service garni au préalable d'un napperon. Servez immédiatement. recette de cuisine : recette : soufflé avec mozzarella création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soufflé avec mozzarella
Pour 6 personnes :
60 g de beurre,
180 g de mozzarella coupée en petits dés,
25 g de farine,
125 g d'emmental,
6 blancs d'oeufs,
6 ramequins à soufflé en pyrex d'1 dl environ,
poivre blanc,
180 ml de lait demi-écrémé.

Préparation: 20 minutes.
Dans une casserole, faites fondre 25 g de beurre, mélangez-y la farine à feu modéré. Dès que le roux blondit, versez le lait petit à petit. Ajoutez une pincée de sel et une de poivre blanc. Portez à ébullition, laissez cuire quelques secondes et retirez du feu. Ajoutez le fromage râpé, la mozzarella coupée en dés et pour finir, les blancs d'oeufs battus en neige très ferme . Beurrez les ramequins, remplissez les aux 3/4 du mélange, disposez-les sur une tôle, et faites cuire à feu modéré pendant 12 minutes. Retirez-les du four et disposez-les sur un plat de service garni au préalable d'un napperon. Servez immédiatement.
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