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recette : tarte au chaource

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Pétrir 250 g de farine, 125 g de beurre, du sel, un petit verre d'eau.
Former une boule, laisser 1 h.
Avec la pâte étalée, foncer un moule beurré et fariné, couvrir de papier sulfurisé lesté de haricots.
Cuire 15 mn au four (th 6).
A 3 oeufs battus, ajouter 40 cl de lait, ciboulette ciselée et poivre.
Déposer des tranches de chaouch sur la pâte.
Verser la préparation dessus.
Saupoudrer de paprika.
Enfourner 20 mn.

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Pétrir 250 g de farine, 125 g de beurre, du sel, un petit verre d'eau. Former une boule, laisser 1 h. Avec la pâte étalée, foncer un moule beurré et fariné, couvrir de papier sulfurisé lesté de haricots. Cuire 15 mn au four (th 6). A 3 oeufs battus, ajouter 40 cl de lait, ciboulette ciselée et poivre. Déposer des tranches de chaouch sur la pâte. Verser la préparation dessus. Saupoudrer de paprika. Enfourner 20 mn. recette de cuisine : recette : tarte au chaource création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte au chaource

Pétrir 250 g de farine, 125 g de beurre, du sel, un petit verre d'eau. Former une boule, laisser 1 h. Avec la pâte étalée, foncer un moule beurré et fariné, couvrir de papier sulfurisé lesté de haricots. Cuire 15 mn au four (th 6). A 3 oeufs battus, ajouter 40 cl de lait, ciboulette ciselée et poivre. Déposer des tranches de chaouch sur la pâte. Verser la préparation dessus. Saupoudrer de paprika. Enfourner 20 mn.
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