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recette : tarte au fromage

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300 g de pâte brisée.

Garniture 25 cl de lait (1/4 de litre),
20 g de Maïzena (2 c à soupe rases),
3 oeufs,
50 g de gruyère râpé,
sel,
poivre.

Garnissez un moule à tarte à fond mobile.
Dans une casserole mélangez la Maïzena et le lait froid ajouté petit à petit.
Salez poivrez légèrement et placez sur feu doux en remuant.
Retirez du feu après 2 ou 3 secondes d'ébullition.
Ajoutez le gruyère rapé les jaunes d'oeufs un à un et les blancs battus en neige ferme.
Versez sur le fond de pâte et faites cuire à four moyen 30 mn.
Servez aussitôt.

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recette de cuisinerecette : tarte au fromage
300 g de pâte brisée.

Garniture 25 cl de lait (1/4 de litre),
20 g de Maïzena (2 c à soupe rases),
3 oeufs,
50 g de gruyère râpé,
sel,
poivre.
Garnissez un moule à tarte à fond mobile. Dans une casserole mélangez la Maïzena et le lait froid ajouté petit à petit. Salez poivrez légèrement et placez sur feu doux en remuant. Retirez du feu après 2 ou 3 secondes d'ébullition. Ajoutez le gruyère rapé les jaunes d'oeufs un à un et les blancs battus en neige ferme. Versez sur le fond de pâte et faites cuire à four moyen 30 mn. Servez aussitôt. recette de cuisine : recette : tarte au fromage création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte au fromage
300 g de pâte brisée.

Garniture 25 cl de lait (1/4 de litre),
20 g de Maïzena (2 c à soupe rases),
3 oeufs,
50 g de gruyère râpé,
sel,
poivre.
Garnissez un moule à tarte à fond mobile. Dans une casserole mélangez la Maïzena et le lait froid ajouté petit à petit. Salez poivrez légèrement et placez sur feu doux en remuant. Retirez du feu après 2 ou 3 secondes d'ébullition. Ajoutez le gruyère rapé les jaunes d'oeufs un à un et les blancs battus en neige ferme. Versez sur le fond de pâte et faites cuire à four moyen 30 mn. Servez aussitôt.
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