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recette : tarte au fromage et au lard

recette de cuisine recette : tarte au fromage et au lard

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 services tarte au fromage et au lard    Note : 4.5/10
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Un fond de tarte on pâte brisée.

Garniture: 150 g de gruyère,
150 g de vacherin (ou à défaut de Saint-Paulin),
1 dl de crème fraîche liquide,
2 oeufs,
sel,
poivre,
noix muscade,
lait,
100 g de lard salé.

Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn.
Râpez les fromages, mélangez-les à la crème et aux oeufs battus, salez (peu), poivrez, muscadez et ajoutez suffisamment de lait pour avoir une masse souple et lisse.
Ajoutez le lard coupé en lardons, blanchis 5 mn à l'eau bouillante et égouttés versez sur le fond de tarte et faites cuire 30 mn à four chaud (200°C).
On peut répartir sur le fond de tarte 2 oignons émincés et fondus à l'huile.

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recette de cuisinerecette : tarte au fromage et au lard
Un fond de tarte on pâte brisée.

Garniture: 150 g de gruyère,
150 g de vacherin (ou à défaut de Saint-Paulin),
1 dl de crème fraîche liquide,
2 oeufs,
sel,
poivre,
noix muscade,
lait,
100 g de lard salé.
Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn. Râpez les fromages, mélangez-les à la crème et aux oeufs battus, salez (peu), poivrez, muscadez et ajoutez suffisamment de lait pour avoir une masse souple et lisse. Ajoutez le lard coupé en lardons, blanchis 5 mn à l'eau bouillante et égouttés versez sur le fond de tarte et faites cuire 30 mn à four chaud (200°C). On peut répartir sur le fond de tarte 2 oignons émincés et fondus à l'huile. recette de cuisine : recette : tarte au fromage et au lard création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte au fromage et au lard
Un fond de tarte on pâte brisée.

Garniture: 150 g de gruyère,
150 g de vacherin (ou à défaut de Saint-Paulin),
1 dl de crème fraîche liquide,
2 oeufs,
sel,
poivre,
noix muscade,
lait,
100 g de lard salé.
Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn. Râpez les fromages, mélangez-les à la crème et aux oeufs battus, salez (peu), poivrez, muscadez et ajoutez suffisamment de lait pour avoir une masse souple et lisse. Ajoutez le lard coupé en lardons, blanchis 5 mn à l'eau bouillante et égouttés versez sur le fond de tarte et faites cuire 30 mn à four chaud (200°C). On peut répartir sur le fond de tarte 2 oignons émincés et fondus à l'huile.
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