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recette : terrine de chèvre frais

recette de cuisine recette : terrine de chèvre frais

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 services terrine de chèvre frais    Note : 4.7/10
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Pour 6 personnes :
1 kg de fromage de chèvre frais,
1/2 litre de crème épaisse,
200 g de tapenade,
3 poivrons rouges,
huile d'olive.

Passez les poivrons sous le gril du four 10 minutes de chaque côté.
Quand ils sont bien grillés, mettez-les dans une passoire.
Couvrez, réservez.
Pendant ce temps, écrasez le fromage de chèvre avec la crème fraîche.
Chemisez une terrine avec un film alimentaire.
Débarrassez les poivrons de leur peau et de leurs graines.
Commencez le montage de la terrine par une couche de poivrons, puis le mélange chèvre-crème fraîche, continuez avec la tapenade, et ainsi de suite.
Recouvrez avec un film alimentaire.
Tassez bien, posez un poids dessus.
Laissez la terrine au réfrigérateur pendant 24 heures avant de la servir, accompagnée d'une salade mesclun.

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recette de cuisinerecette : terrine de chèvre frais
Pour 6 personnes :
1 kg de fromage de chèvre frais,
1/2 litre de crème épaisse,
200 g de tapenade,
3 poivrons rouges,
huile d'olive.
Passez les poivrons sous le gril du four 10 minutes de chaque côté. Quand ils sont bien grillés, mettez-les dans une passoire. Couvrez, réservez. Pendant ce temps, écrasez le fromage de chèvre avec la crème fraîche. Chemisez une terrine avec un film alimentaire. Débarrassez les poivrons de leur peau et de leurs graines. Commencez le montage de la terrine par une couche de poivrons, puis le mélange chèvre-crème fraîche, continuez avec la tapenade, et ainsi de suite. Recouvrez avec un film alimentaire. Tassez bien, posez un poids dessus. Laissez la terrine au réfrigérateur pendant 24 heures avant de la servir, accompagnée d'une salade mesclun. recette de cuisine : recette : terrine de chèvre frais création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : terrine de chèvre frais
Pour 6 personnes :
1 kg de fromage de chèvre frais,
1/2 litre de crème épaisse,
200 g de tapenade,
3 poivrons rouges,
huile d'olive.
Passez les poivrons sous le gril du four 10 minutes de chaque côté. Quand ils sont bien grillés, mettez-les dans une passoire. Couvrez, réservez. Pendant ce temps, écrasez le fromage de chèvre avec la crème fraîche. Chemisez une terrine avec un film alimentaire. Débarrassez les poivrons de leur peau et de leurs graines. Commencez le montage de la terrine par une couche de poivrons, puis le mélange chèvre-crème fraîche, continuez avec la tapenade, et ainsi de suite. Recouvrez avec un film alimentaire. Tassez bien, posez un poids dessus. Laissez la terrine au réfrigérateur pendant 24 heures avant de la servir, accompagnée d'une salade mesclun.
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