 |
 |
 |

Faire revenir des poireaux émincé, saler, poivrer. Retirer et faire revenir 8 tranches des lard fumé. Enlever la croûte du tour du reblochon et gratter le dessus. Sur un fond de pâte étaler les poireaux, poser dessus le lard et le reblochon. Couvrir de pâte et faire cuire 25 mn au four.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
228 consultations 102 votants
|
recette de cuisinerecette : tourte au reblochon
Faire revenir des poireaux émincé, saler, poivrer. Retirer et faire revenir 8 tranches des lard fumé. Enlever la croûte du tour du reblochon et gratter le dessus. Sur un fond de pâte étaler les poireaux, poser dessus le lard et le reblochon. Couvrir de pâte et faire cuire 25 mn au four. recette de cuisine : recette : tourte au reblochon
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : tourte au reblochon
Faire revenir des poireaux émincé, saler, poivrer. Retirer et faire revenir 8 tranches des lard fumé. Enlever la croûte du tour du reblochon et gratter le dessus. Sur un fond de pâte étaler les poireaux, poser dessus le lard et le reblochon. Couvrir de pâte et faire cuire 25 mn au four.
|
 |