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recette : tarte au fromage blanc (évelyne)

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 services tarte au fromage blanc (évelyne)    Note : 4.8/10
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Pour la pâte: 200 g de farine mélangée avec 1 sachet de levure chimique.
Placer au milieu 75 g de sucre, 1 oeuf et poser autour sur le farine 75 g de beurre en petits morceaux.
Travailler du bout des doigts, pour en faire une boule de pâte bien homogène.
Cette pâte ne se roule pas.
Foncer un moule à biscuit de 28 cm de diamètre en remontant la pâte à mi-hauteur des bords.
Il ne doit y avoir aucun trou dans la pâte.
Pour le fromage: 800 g de fromage blanc lisse, 1 paquet entier de pudding, arôme chantilly, 150 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs, 1 petit pot de crème fraîche.
Bien battre le tout et ajouter à la fin les 4 blancs en neige.
Verser dans la pâte.
Préchauffer le four environ 10mn.
Faire cuire le gâteau pendant 1 h th 6 (215° à 220°).
Sortir du four et poser dessus une grille à tarte et renverser le gâteau sans le sortir du moule.
Ne jamais conserver ce gâteau au frigo.

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Pour la pâte: 200 g de farine mélangée avec 1 sachet de levure chimique. Placer au milieu 75 g de sucre, 1 oeuf et poser autour sur le farine 75 g de beurre en petits morceaux. Travailler du bout des doigts, pour en faire une boule de pâte bien homogène. Cette pâte ne se roule pas. Foncer un moule à biscuit de 28 cm de diamètre en remontant la pâte à mi-hauteur des bords. Il ne doit y avoir aucun trou dans la pâte. Pour le fromage: 800 g de fromage blanc lisse, 1 paquet entier de pudding, arôme chantilly, 150 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs, 1 petit pot de crème fraîche. Bien battre le tout et ajouter à la fin les 4 blancs en neige. Verser dans la pâte. Préchauffer le four environ 10mn. Faire cuire le gâteau pendant 1 h th 6 (215° à 220°). Sortir du four et poser dessus une grille à tarte et renverser le gâteau sans le sortir du moule. Ne jamais conserver ce gâteau au frigo. recette de cuisine : recette : tarte au fromage blanc (évelyne) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte au fromage blanc (évelyne)

Pour la pâte: 200 g de farine mélangée avec 1 sachet de levure chimique. Placer au milieu 75 g de sucre, 1 oeuf et poser autour sur le farine 75 g de beurre en petits morceaux. Travailler du bout des doigts, pour en faire une boule de pâte bien homogène. Cette pâte ne se roule pas. Foncer un moule à biscuit de 28 cm de diamètre en remontant la pâte à mi-hauteur des bords. Il ne doit y avoir aucun trou dans la pâte. Pour le fromage: 800 g de fromage blanc lisse, 1 paquet entier de pudding, arôme chantilly, 150 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs, 1 petit pot de crème fraîche. Bien battre le tout et ajouter à la fin les 4 blancs en neige. Verser dans la pâte. Préchauffer le four environ 10mn. Faire cuire le gâteau pendant 1 h th 6 (215° à 220°). Sortir du four et poser dessus une grille à tarte et renverser le gâteau sans le sortir du moule. Ne jamais conserver ce gâteau au frigo.
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