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recette : crêpes aux fruits de mer

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Pour 6 personnes :
6 crêpes,
1 kg de moules,
200 g de noix de coquilles St Jacques,
100 g de crevettes cuites et décortiquées,
30 g de beurre,
1 dl de vin blanc sec,
1 c à soupe de farine,
un petit pot de crème fraîche,
ciboulette ou persil haché.

Faites ouvrir les moules nettoyées sur feu vif.
Gardez le jus, filtrez-le.
Coupez les noix des coquilles St-Jacques en morceaux.
Faites-les revenir au beurre avec les crevettes et les moules (15 mn environ).
Mouillez de vin blanc et du jus des moules.
Laissez réduire presque à sec sur feu très doux.
Délayez la farine dans la crème; ajoutez ce mélange aux fruits de mer, assaisonnez.
Répartissez sur les crêpes, saupoudrez d' herbes hachées.

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Pour 6 personnes :
6 crêpes,
1 kg de moules,
200 g de noix de coquilles St Jacques,
100 g de crevettes cuites et décortiquées,
30 g de beurre,
1 dl de vin blanc sec,
1 c à soupe de farine,
un petit pot de crème fraîche,
ciboulette ou persil haché.
Faites ouvrir les moules nettoyées sur feu vif. Gardez le jus, filtrez-le. Coupez les noix des coquilles St-Jacques en morceaux. Faites-les revenir au beurre avec les crevettes et les moules (15 mn environ). Mouillez de vin blanc et du jus des moules. Laissez réduire presque à sec sur feu très doux. Délayez la farine dans la crème; ajoutez ce mélange aux fruits de mer, assaisonnez. Répartissez sur les crêpes, saupoudrez d' herbes hachées. recette de cuisine : recette : crêpes aux fruits de mer création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crêpes aux fruits de mer
Pour 6 personnes :
6 crêpes,
1 kg de moules,
200 g de noix de coquilles St Jacques,
100 g de crevettes cuites et décortiquées,
30 g de beurre,
1 dl de vin blanc sec,
1 c à soupe de farine,
un petit pot de crème fraîche,
ciboulette ou persil haché.
Faites ouvrir les moules nettoyées sur feu vif. Gardez le jus, filtrez-le. Coupez les noix des coquilles St-Jacques en morceaux. Faites-les revenir au beurre avec les crevettes et les moules (15 mn environ). Mouillez de vin blanc et du jus des moules. Laissez réduire presque à sec sur feu très doux. Délayez la farine dans la crème; ajoutez ce mélange aux fruits de mer, assaisonnez. Répartissez sur les crêpes, saupoudrez d' herbes hachées.
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