Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gratin de fruits de mer

recette de cuisine recette : gratin de fruits de mer

  Recherche :
 services gratin de fruits de mer    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  confiture de cerises


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 8 personnes :
200 g de filets de poisson,
300 g de langoustines,
200 g de crevettes cuites et décortiquées,
1 kg de moules cuites et décoquillées,
100 g de champignons de couche,
1 boîte de crabe,
1/4 litre de sauce béchamel,
100 g de crème fraîche,
50 g de gruyère râpé.

Faites cuire 10 mn les filets de poisson au court-bouillon avec les champignons.
Egouttez, mélangez le poisson coupé en morceaux, les langoustines, les crevettes, les moules, les champignons émincés et la chair de crabe émiettée.
Répartissez dans un plat, nappez de sauce béchamel additionnée de crème et de fromage, et faites gratiner.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
171 consultations 95 votants

recette de cuisinerecette : gratin de fruits de mer
Pour 8 personnes :
200 g de filets de poisson,
300 g de langoustines,
200 g de crevettes cuites et décortiquées,
1 kg de moules cuites et décoquillées,
100 g de champignons de couche,
1 boîte de crabe,
1/4 litre de sauce béchamel,
100 g de crème fraîche,
50 g de gruyère râpé.
Faites cuire 10 mn les filets de poisson au court-bouillon avec les champignons. Egouttez, mélangez le poisson coupé en morceaux, les langoustines, les crevettes, les moules, les champignons émincés et la chair de crabe émiettée. Répartissez dans un plat, nappez de sauce béchamel additionnée de crème et de fromage, et faites gratiner. recette de cuisine : recette : gratin de fruits de mer création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin de fruits de mer
Pour 8 personnes :
200 g de filets de poisson,
300 g de langoustines,
200 g de crevettes cuites et décortiquées,
1 kg de moules cuites et décoquillées,
100 g de champignons de couche,
1 boîte de crabe,
1/4 litre de sauce béchamel,
100 g de crème fraîche,
50 g de gruyère râpé.
Faites cuire 10 mn les filets de poisson au court-bouillon avec les champignons. Egouttez, mélangez le poisson coupé en morceaux, les langoustines, les crevettes, les moules, les champignons émincés et la chair de crabe émiettée. Répartissez dans un plat, nappez de sauce béchamel additionnée de crème et de fromage, et faites gratiner.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gratin de fruits de mer

recette : gratin de fruits de mer

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - message d'attente téléphonique - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!