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recette : gratin de fruits de mer

recette de cuisine recette : gratin de fruits de mer

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 services gratin de fruits de mer    Note : 5.2/10
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Pour 8 personnes :
200 g de filets de poisson,
300 g de langoustines,
200 g de crevettes cuites et décortiquées,
1 kg de moules cuites et décoquillées,
100 g de champignons de couche,
1 boîte de crabe,
1/4 litre de sauce béchamel,
100 g de crème fraîche,
50 g de gruyère râpé.

Faites cuire 10 mn les filets de poisson au court-bouillon avec les champignons.
Egouttez, mélangez le poisson coupé en morceaux, les langoustines, les crevettes, les moules, les champignons émincés et la chair de crabe émiettée.
Répartissez dans un plat, nappez de sauce béchamel additionnée de crème et de fromage, et faites gratiner.

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recette de cuisinerecette : gratin de fruits de mer
Pour 8 personnes :
200 g de filets de poisson,
300 g de langoustines,
200 g de crevettes cuites et décortiquées,
1 kg de moules cuites et décoquillées,
100 g de champignons de couche,
1 boîte de crabe,
1/4 litre de sauce béchamel,
100 g de crème fraîche,
50 g de gruyère râpé.
Faites cuire 10 mn les filets de poisson au court-bouillon avec les champignons. Egouttez, mélangez le poisson coupé en morceaux, les langoustines, les crevettes, les moules, les champignons émincés et la chair de crabe émiettée. Répartissez dans un plat, nappez de sauce béchamel additionnée de crème et de fromage, et faites gratiner. recette de cuisine : recette : gratin de fruits de mer création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin de fruits de mer
Pour 8 personnes :
200 g de filets de poisson,
300 g de langoustines,
200 g de crevettes cuites et décortiquées,
1 kg de moules cuites et décoquillées,
100 g de champignons de couche,
1 boîte de crabe,
1/4 litre de sauce béchamel,
100 g de crème fraîche,
50 g de gruyère râpé.
Faites cuire 10 mn les filets de poisson au court-bouillon avec les champignons. Egouttez, mélangez le poisson coupé en morceaux, les langoustines, les crevettes, les moules, les champignons émincés et la chair de crabe émiettée. Répartissez dans un plat, nappez de sauce béchamel additionnée de crème et de fromage, et faites gratiner.
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