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recette : pizza aux fruits de mer

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 services pizza aux fruits de mer    Note : 5.7/10
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Pour 4 à 6 personnes :
Pâte à pizza.

Garniture: 4 belles tomates,
1 oignon,
2 c à soupe d'huile d'olive,
1 gousse d'ail,
un bouquet garni,
sel,
poivre,
50 g de parmesan râpé,
origan en poudre,
1 litre de moules cuites et décoquillées,
150 g de crevettes cuites et décortiquées,
50 g d'olives noires,
3 c à soupe d'huile d'olive.

Etalez la pâte en un disque épais de 1/2 cm environ.
Pelez et épépinez les tomates, concassez-les grossièrement et faites-les fondre avec l'oignon haché dans l'huile chaude avec l'ail pilé, les aromates et l'assaisonnement.
Laissez mijoter pendant 45 mn environ, puis passez ce coulis à la moulinette.
Huilez légèrement le disque de pâte, recouvrez-le de sauce tomate et répartissez moules et crevettes par-dessus.
Parsemez d'olives noires, saupoudrez de parmesan à volonté, arrosez d'huile et s saupoudrez de parmesan et d'origan.
Faites cuire de 25 mn à four chaud préchauffé.

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recette de cuisinerecette : pizza aux fruits de mer
Pour 4 à 6 personnes :
Pâte à pizza.

Garniture: 4 belles tomates,
1 oignon,
2 c à soupe d'huile d'olive,
1 gousse d'ail,
un bouquet garni,
sel,
poivre,
50 g de parmesan râpé,
origan en poudre,
1 litre de moules cuites et décoquillées,
150 g de crevettes cuites et décortiquées,
50 g d'olives noires,
3 c à soupe d'huile d'olive.
Etalez la pâte en un disque épais de 1/2 cm environ. Pelez et épépinez les tomates, concassez-les grossièrement et faites-les fondre avec l'oignon haché dans l'huile chaude avec l'ail pilé, les aromates et l'assaisonnement. Laissez mijoter pendant 45 mn environ, puis passez ce coulis à la moulinette. Huilez légèrement le disque de pâte, recouvrez-le de sauce tomate et répartissez moules et crevettes par-dessus. Parsemez d'olives noires, saupoudrez de parmesan à volonté, arrosez d'huile et s saupoudrez de parmesan et d'origan. Faites cuire de 25 mn à four chaud préchauffé. recette de cuisine : recette : pizza aux fruits de mer création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pizza aux fruits de mer
Pour 4 à 6 personnes :
Pâte à pizza.

Garniture: 4 belles tomates,
1 oignon,
2 c à soupe d'huile d'olive,
1 gousse d'ail,
un bouquet garni,
sel,
poivre,
50 g de parmesan râpé,
origan en poudre,
1 litre de moules cuites et décoquillées,
150 g de crevettes cuites et décortiquées,
50 g d'olives noires,
3 c à soupe d'huile d'olive.
Etalez la pâte en un disque épais de 1/2 cm environ. Pelez et épépinez les tomates, concassez-les grossièrement et faites-les fondre avec l'oignon haché dans l'huile chaude avec l'ail pilé, les aromates et l'assaisonnement. Laissez mijoter pendant 45 mn environ, puis passez ce coulis à la moulinette. Huilez légèrement le disque de pâte, recouvrez-le de sauce tomate et répartissez moules et crevettes par-dessus. Parsemez d'olives noires, saupoudrez de parmesan à volonté, arrosez d'huile et s saupoudrez de parmesan et d'origan. Faites cuire de 25 mn à four chaud préchauffé.
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