Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : quiche aux fruits de mer et aux gnocchi

recette de cuisine recette : quiche aux fruits de mer et aux gnocchi

  Recherche :
 services quiche aux fruits de mer et aux gnocchi    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  cochon de lait farci à l...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Pâte brisée: 250 g de farine,
125 g de beurre,
une pincée de sel,
1 dl d'eau.

Garniture: 2 kg de moules,
4 langoustines.

Gnocchi; 1/4 litre du jus de cuisson des moules,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
60 g de farine,
2 oeufs.

Sauce: 30 g de beurre,
1 c à entremets de farine,
1 dl de vin blanc sec,
1 dl de jus des moules,
100 g de crème fraîche,
3 jaunes d'oeufs.

Préparez la pâte en mélangeant les ingrédients indiqués.
Roulez-la en boule et laissez reposer.
Faites ouvrir les moules, décoquillez-les, filtrez le jus rendu.
(Vous utiliserez la moitié des moules pour garnir la quiche, l'autre moitié peut être servie le lendemain "à l'escargot").
Faites cuire les langoustines 10 mn dans un léger court-bouillon.
Décortiquez-les.
Préparez les gnocchi: faites chauffer le jus de cuisson des moules, le beurre et l'assaisonnement.
Quand le mélange entre en ébullition, jetez d'un seul coup toute la farine, incorporez les oeufs et desséchez la pâte sur feu doux, en remuant vigoureusement (comme pour une pâte à choux).
Quand la pâte se détache des parois de la casserole, mettez-la dans une poche à douille et faites la tomber par petits morceaux dans une casserole d'eau en ébullition.
Dès que les gnocchi ainsi formés remontent à la surface, ils sont cuits, vous pouvez les égoutter.
Préparez la sauce: faites fondre le beurre, saupoudrez de farine en remuant, mouillez de vin et du jus des moules (à défaut, utilisez du lait), laissez cuire 15 mn en remuant, puis assaisonnez et ajoutez, hors du feu, les jaunes d'oeufs et la crème.
Foncez un moule à tarte de pâte brisée.
Répartissez la moitié des moules, les queues de langoustines et les gnocchi.
Nappez de sauce et faites cuire à four moyen 40 mm.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
249 consultations 134 votants

recette de cuisinerecette : quiche aux fruits de mer et aux gnocchi
Pâte brisée: 250 g de farine,
125 g de beurre,
une pincée de sel,
1 dl d'eau.

Garniture: 2 kg de moules,
4 langoustines.

Gnocchi; 1/4 litre du jus de cuisson des moules,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
60 g de farine,
2 oeufs.

Sauce: 30 g de beurre,
1 c à entremets de farine,
1 dl de vin blanc sec,
1 dl de jus des moules,
100 g de crème fraîche,
3 jaunes d'oeufs.
Préparez la pâte en mélangeant les ingrédients indiqués. Roulez-la en boule et laissez reposer. Faites ouvrir les moules, décoquillez-les, filtrez le jus rendu. (Vous utiliserez la moitié des moules pour garnir la quiche, l'autre moitié peut être servie le lendemain "à l'escargot"). Faites cuire les langoustines 10 mn dans un léger court-bouillon. Décortiquez-les. Préparez les gnocchi: faites chauffer le jus de cuisson des moules, le beurre et l'assaisonnement. Quand le mélange entre en ébullition, jetez d'un seul coup toute la farine, incorporez les oeufs et desséchez la pâte sur feu doux, en remuant vigoureusement (comme pour une pâte à choux). Quand la pâte se détache des parois de la casserole, mettez-la dans une poche à douille et faites la tomber par petits morceaux dans une casserole d'eau en ébullition. Dès que les gnocchi ainsi formés remontent à la surface, ils sont cuits, vous pouvez les égoutter. Préparez la sauce: faites fondre le beurre, saupoudrez de farine en remuant, mouillez de vin et du jus des moules (à défaut, utilisez du lait), laissez cuire 15 mn en remuant, puis assaisonnez et ajoutez, hors du feu, les jaunes d'oeufs et la crème. Foncez un moule à tarte de pâte brisée. Répartissez la moitié des moules, les queues de langoustines et les gnocchi. Nappez de sauce et faites cuire à four moyen 40 mm. recette de cuisine : recette : quiche aux fruits de mer et aux gnocchi création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : quiche aux fruits de mer et aux gnocchi
Pâte brisée: 250 g de farine,
125 g de beurre,
une pincée de sel,
1 dl d'eau.

Garniture: 2 kg de moules,
4 langoustines.

Gnocchi; 1/4 litre du jus de cuisson des moules,
30 g de beurre,
sel,
poivre,
60 g de farine,
2 oeufs.

Sauce: 30 g de beurre,
1 c à entremets de farine,
1 dl de vin blanc sec,
1 dl de jus des moules,
100 g de crème fraîche,
3 jaunes d'oeufs.
Préparez la pâte en mélangeant les ingrédients indiqués. Roulez-la en boule et laissez reposer. Faites ouvrir les moules, décoquillez-les, filtrez le jus rendu. (Vous utiliserez la moitié des moules pour garnir la quiche, l'autre moitié peut être servie le lendemain "à l'escargot"). Faites cuire les langoustines 10 mn dans un léger court-bouillon. Décortiquez-les. Préparez les gnocchi: faites chauffer le jus de cuisson des moules, le beurre et l'assaisonnement. Quand le mélange entre en ébullition, jetez d'un seul coup toute la farine, incorporez les oeufs et desséchez la pâte sur feu doux, en remuant vigoureusement (comme pour une pâte à choux). Quand la pâte se détache des parois de la casserole, mettez-la dans une poche à douille et faites la tomber par petits morceaux dans une casserole d'eau en ébullition. Dès que les gnocchi ainsi formés remontent à la surface, ils sont cuits, vous pouvez les égoutter. Préparez la sauce: faites fondre le beurre, saupoudrez de farine en remuant, mouillez de vin et du jus des moules (à défaut, utilisez du lait), laissez cuire 15 mn en remuant, puis assaisonnez et ajoutez, hors du feu, les jaunes d'oeufs et la crème. Foncez un moule à tarte de pâte brisée. Répartissez la moitié des moules, les queues de langoustines et les gnocchi. Nappez de sauce et faites cuire à four moyen 40 mm.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : quiche aux fruits de mer et aux gnocchi

recette : quiche aux fruits de mer et aux gnocchi

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - recettes de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais