Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : ragoût de fruits de mer

recette de cuisine recette : ragoût de fruits de mer

  Recherche :
 services ragoût de fruits de mer    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  brandade de morue


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

1 homard (700 g environ),
400 g de crevettes roses,
12 grosses moules,
400 g de palourdes,
6 coquilles Saint-Jacques,
6 tomates,
2 oignons,
2 poivrons,
50 g de jambon cru haché,
2 gousses d'ail,
2 verres de vin blanc,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 feuille de laurier,
1 capsule de safran,
1 c à soupe de persil haché,
sel,
poivre.

Dans l'huile faire fondre les oignons émincés, puis ajouter les poivron hachés finement.
Faire cuire doucement 5 mn.
Ajouter le jambon, l'ail et le laurier, attendre 2 mn avant d'incorporer les tomates concassées.
Verser le vin blanc et 1/2 litre d'eau.
Cuire 15 mn puis poivrer et ajouter le safran.
Mettre les palourdes et les moules décoquillées, le homard; les crevettes et les coquilles Saint-Jacques.
Faire reprendre l'ébullition, saler au besoin.
Saupoudrer de persil haché pour servir.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
150 consultations 71 votants

recette de cuisinerecette : ragoût de fruits de mer
1 homard (700 g environ),
400 g de crevettes roses,
12 grosses moules,
400 g de palourdes,
6 coquilles Saint-Jacques,
6 tomates,
2 oignons,
2 poivrons,
50 g de jambon cru haché,
2 gousses d'ail,
2 verres de vin blanc,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 feuille de laurier,
1 capsule de safran,
1 c à soupe de persil haché,
sel,
poivre.
Dans l'huile faire fondre les oignons émincés, puis ajouter les poivron hachés finement. Faire cuire doucement 5 mn. Ajouter le jambon, l'ail et le laurier, attendre 2 mn avant d'incorporer les tomates concassées. Verser le vin blanc et 1/2 litre d'eau. Cuire 15 mn puis poivrer et ajouter le safran. Mettre les palourdes et les moules décoquillées, le homard; les crevettes et les coquilles Saint-Jacques. Faire reprendre l'ébullition, saler au besoin. Saupoudrer de persil haché pour servir. recette de cuisine : recette : ragoût de fruits de mer création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : ragoût de fruits de mer
1 homard (700 g environ),
400 g de crevettes roses,
12 grosses moules,
400 g de palourdes,
6 coquilles Saint-Jacques,
6 tomates,
2 oignons,
2 poivrons,
50 g de jambon cru haché,
2 gousses d'ail,
2 verres de vin blanc,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 feuille de laurier,
1 capsule de safran,
1 c à soupe de persil haché,
sel,
poivre.
Dans l'huile faire fondre les oignons émincés, puis ajouter les poivron hachés finement. Faire cuire doucement 5 mn. Ajouter le jambon, l'ail et le laurier, attendre 2 mn avant d'incorporer les tomates concassées. Verser le vin blanc et 1/2 litre d'eau. Cuire 15 mn puis poivrer et ajouter le safran. Mettre les palourdes et les moules décoquillées, le homard; les crevettes et les coquilles Saint-Jacques. Faire reprendre l'ébullition, saler au besoin. Saupoudrer de persil haché pour servir.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : ragoût de fruits de mer

recette : ragoût de fruits de mer

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - message d'attente téléphonique - patins à glace