 |
 |
 |

Mélangez 100 g de crevettes grises décortiquées avec 100 g de chair de crabe, 100 g de saumon au naturel et la pulpe coupée en dés de 3 oranges. Assaisonnez avec une mayonnaise additionnée de 2 c à soupe de crème fouettée, de 1 c à soupe de whisky et de sauce anglaise, à volonté.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
98 consultations 62 votants
|
recette de cuisinerecette : salade d'orange aux fruits de mer
Mélangez 100 g de crevettes grises décortiquées avec 100 g de chair de crabe, 100 g de saumon au naturel et la pulpe coupée en dés de 3 oranges. Assaisonnez avec une mayonnaise additionnée de 2 c à soupe de crème fouettée, de 1 c à soupe de whisky et de sauce anglaise, à volonté. recette de cuisine : recette : salade d'orange aux fruits de mer
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : salade d'orange aux fruits de mer
Mélangez 100 g de crevettes grises décortiquées avec 100 g de chair de crabe, 100 g de saumon au naturel et la pulpe coupée en dés de 3 oranges. Assaisonnez avec une mayonnaise additionnée de 2 c à soupe de crème fouettée, de 1 c à soupe de whisky et de sauce anglaise, à volonté.
|
 |