Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : seiches sautées au céleri (chine)

recette de cuisine recette : seiches sautées au céleri (chine)

  Recherche :
 services seiches sautées au céleri (chine)    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  steaks flambes au poivre...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

200 g de blanc de seiche découpé en lanières de 1/2 x 2 cm,
5 branches de céleri,
1 oignon et 1 gousse d'ail hachés,
1 pincée de glutamate,
sel,
un peu de farine,
huile,
feuilles de coriandre.

Faire revenir à l'huile l'oignon et l'ail.
Lorsque c'est à moitié cuit ajouter le blanc de seiches, puis le céleri en lanières et le glutamate.
Ne pas trop cuire le céleri.
Saler, lier avec de la farine, servir avec de la coriandre ciselée.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
203 consultations 107 votants

recette de cuisinerecette : seiches sautées au céleri (chine)
200 g de blanc de seiche découpé en lanières de 1/2 x 2 cm,
5 branches de céleri,
1 oignon et 1 gousse d'ail hachés,
1 pincée de glutamate,
sel,
un peu de farine,
huile,
feuilles de coriandre.
Faire revenir à l'huile l'oignon et l'ail. Lorsque c'est à moitié cuit ajouter le blanc de seiches, puis le céleri en lanières et le glutamate. Ne pas trop cuire le céleri. Saler, lier avec de la farine, servir avec de la coriandre ciselée. recette de cuisine : recette : seiches sautées au céleri (chine) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : seiches sautées au céleri (chine)
200 g de blanc de seiche découpé en lanières de 1/2 x 2 cm,
5 branches de céleri,
1 oignon et 1 gousse d'ail hachés,
1 pincée de glutamate,
sel,
un peu de farine,
huile,
feuilles de coriandre.
Faire revenir à l'huile l'oignon et l'ail. Lorsque c'est à moitié cuit ajouter le blanc de seiches, puis le céleri en lanières et le glutamate. Ne pas trop cuire le céleri. Saler, lier avec de la farine, servir avec de la coriandre ciselée.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : seiches sautées au céleri (chine)

recette : seiches sautées au céleri (chine)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - message téléphonique - camping torreilles