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Pour 4 personnes : 1 kg de petites seiches, 2 gousses d'ail, huile, vin blanc, sel et persil haché. Retirez les poches noires et l'os des seiches et lavez celles-ci. Faites dorer dans une poêle l'ail dans 1 /2 verre d'huile; ajoutez les seiches et laissez prendre saveur. Salez légèrement et mouillez abondamment de vin blanc. Couvrez et faites cuire pendant 1 h 1/2. Ajoutez un peu d'encre contenue dans les poches noires et du persil haché. Servez avec de la polenta bouillie. recette de cuisine : recette : seiches à la vénitienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : seiches à la vénitienne Pour 4 personnes : 1 kg de petites seiches, 2 gousses d'ail, huile, vin blanc, sel et persil haché. Retirez les poches noires et l'os des seiches et lavez celles-ci. Faites dorer dans une poêle l'ail dans 1 /2 verre d'huile; ajoutez les seiches et laissez prendre saveur. Salez légèrement et mouillez abondamment de vin blanc. Couvrez et faites cuire pendant 1 h 1/2. Ajoutez un peu d'encre contenue dans les poches noires et du persil haché. Servez avec de la polenta bouillie. |
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