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recette : beignets aux fleurs d'acacia

recette de cuisine recette : beignets aux fleurs d'acacia

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 services beignets aux fleurs d'acacia    Note : 4.5/10
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Pâte à beignets: 200 g de farine,
2 oeufs,
2 dl de bière,
25 g de beurre,
selon goût: 1 peu de sucre ou 1 pincée de sel,
12 grappes d 'acacia,
huile pour friture.

Choisir de belles grappes bien en fleurs.
Dans une bassine d'eau, les rincer, les mettre à égoutter.
Préparer la pâte à beignets avec la farine, les 2 jaunes d'oeufs, le beurre fondu, la bière, le sucre ou le sel.
La laisser en attente 1 heure.
Puis y incorporer les blancs d'oeufs battus en neige.
Faire chauffer l'huile pour la friture.
Tremper les grappes une à une dans la pâte.
Les faire frire de part et d'autre.
Lorsque les beignets sont dorés, les égoutter sur un papier absorbant.
Lorsqu'on a choisi de confectionner des beignets sucrés on peut les saupoudrer de sucre pour les servir.

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recette de cuisinerecette : beignets aux fleurs d'acacia
Pâte à beignets: 200 g de farine,
2 oeufs,
2 dl de bière,
25 g de beurre,
selon goût: 1 peu de sucre ou 1 pincée de sel,
12 grappes d 'acacia,
huile pour friture.
Choisir de belles grappes bien en fleurs. Dans une bassine d'eau, les rincer, les mettre à égoutter. Préparer la pâte à beignets avec la farine, les 2 jaunes d'oeufs, le beurre fondu, la bière, le sucre ou le sel. La laisser en attente 1 heure. Puis y incorporer les blancs d'oeufs battus en neige. Faire chauffer l'huile pour la friture. Tremper les grappes une à une dans la pâte. Les faire frire de part et d'autre. Lorsque les beignets sont dorés, les égoutter sur un papier absorbant. Lorsqu'on a choisi de confectionner des beignets sucrés on peut les saupoudrer de sucre pour les servir. recette de cuisine : recette : beignets aux fleurs d'acacia création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : beignets aux fleurs d'acacia
Pâte à beignets: 200 g de farine,
2 oeufs,
2 dl de bière,
25 g de beurre,
selon goût: 1 peu de sucre ou 1 pincée de sel,
12 grappes d 'acacia,
huile pour friture.
Choisir de belles grappes bien en fleurs. Dans une bassine d'eau, les rincer, les mettre à égoutter. Préparer la pâte à beignets avec la farine, les 2 jaunes d'oeufs, le beurre fondu, la bière, le sucre ou le sel. La laisser en attente 1 heure. Puis y incorporer les blancs d'oeufs battus en neige. Faire chauffer l'huile pour la friture. Tremper les grappes une à une dans la pâte. Les faire frire de part et d'autre. Lorsque les beignets sont dorés, les égoutter sur un papier absorbant. Lorsqu'on a choisi de confectionner des beignets sucrés on peut les saupoudrer de sucre pour les servir.
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