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recette : beignets de potimarron

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 services beignets de potimarron    Note : 5.2/10
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Pour 80 à 90 beignets: 2,5 kg de potimarron,
200 g de sucre semoule,
650 g de farine,
200 g de raisins de Corinthe ou bien des fruits confits,
1 verre à liqueur de porto,
ou bien rhum,
ou fleur d'oranger,
un demi-cube de levure de boulanger,
3 oeufs,
1 citron,
sucre glace,
cannelle,
huile.

Peler les potimarrons, les couper en gros cubes et les cuire dans l'eau salée pendant 25 minutes, sortir puis laisser égoutter.
Passer au presse-purée, puis mettre dans un récipient.
Creuser une fontaine, y râper le zeste de citron, mettre un peu de cannelle, et le porto.
Délayer dans un demi-verre d'eau froide la levure du boulanger, verser dans la fontaine, ainsi que les oeufs.
Ajouter la farine, le sucre et les raisins secs.
Mélanger à la cuillère en bois.
Laisser reposer une demi-heure.
Dans une bassine à friture ou bien dans une poêle, mettre l'huile.
Dès qu'elle est chaude y verser des petits tas de pâte avec une cuillère à soupe.
Dès que les beignets sont dorés, retournez-les, et faire prendre couleur l'autre face.
Les sortir, les laisser égoutter.
Dresser sur le plat de service.
Saupoudrer de sucre glace.

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recette de cuisinerecette : beignets de potimarron
Pour 80 à 90 beignets: 2,5 kg de potimarron,
200 g de sucre semoule,
650 g de farine,
200 g de raisins de Corinthe ou bien des fruits confits,
1 verre à liqueur de porto,
ou bien rhum,
ou fleur d'oranger,
un demi-cube de levure de boulanger,
3 oeufs,
1 citron,
sucre glace,
cannelle,
huile.
Peler les potimarrons, les couper en gros cubes et les cuire dans l'eau salée pendant 25 minutes, sortir puis laisser égoutter. Passer au presse-purée, puis mettre dans un récipient. Creuser une fontaine, y râper le zeste de citron, mettre un peu de cannelle, et le porto. Délayer dans un demi-verre d'eau froide la levure du boulanger, verser dans la fontaine, ainsi que les oeufs. Ajouter la farine, le sucre et les raisins secs. Mélanger à la cuillère en bois. Laisser reposer une demi-heure. Dans une bassine à friture ou bien dans une poêle, mettre l'huile. Dès qu'elle est chaude y verser des petits tas de pâte avec une cuillère à soupe. Dès que les beignets sont dorés, retournez-les, et faire prendre couleur l'autre face. Les sortir, les laisser égoutter. Dresser sur le plat de service. Saupoudrer de sucre glace. recette de cuisine : recette : beignets de potimarron création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : beignets de potimarron
Pour 80 à 90 beignets: 2,5 kg de potimarron,
200 g de sucre semoule,
650 g de farine,
200 g de raisins de Corinthe ou bien des fruits confits,
1 verre à liqueur de porto,
ou bien rhum,
ou fleur d'oranger,
un demi-cube de levure de boulanger,
3 oeufs,
1 citron,
sucre glace,
cannelle,
huile.
Peler les potimarrons, les couper en gros cubes et les cuire dans l'eau salée pendant 25 minutes, sortir puis laisser égoutter. Passer au presse-purée, puis mettre dans un récipient. Creuser une fontaine, y râper le zeste de citron, mettre un peu de cannelle, et le porto. Délayer dans un demi-verre d'eau froide la levure du boulanger, verser dans la fontaine, ainsi que les oeufs. Ajouter la farine, le sucre et les raisins secs. Mélanger à la cuillère en bois. Laisser reposer une demi-heure. Dans une bassine à friture ou bien dans une poêle, mettre l'huile. Dès qu'elle est chaude y verser des petits tas de pâte avec une cuillère à soupe. Dès que les beignets sont dorés, retournez-les, et faire prendre couleur l'autre face. Les sortir, les laisser égoutter. Dresser sur le plat de service. Saupoudrer de sucre glace.
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