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recette : beignets de semoule aux fruits

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Jetez en pluie 80 g de semoule dans 1/2 litre de lait bouillant et cuisez environ 10 minutes.
Hors du feu, ajoutez 75 g de sucre , une noix de beurre, 1 pincée de sel, le zeste râpé de 1/2 citron, 250 g de fruits (cerises, prunes ou mirabelles, etc.) dénoyautés et coupés en deux ou en quatre, puis pochés 5 minutes dans un sirop (1 dl d'eau, 125 g de sucre).
Laissez refroidir, façonnez en petites croquettes que vous panerez successivement dans farine, oeuf battu et chapelure, et ferez frire.
Servez chaud avec le sirop de cuisson des fruits additionné de gelée de framboises.

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Jetez en pluie 80 g de semoule dans 1/2 litre de lait bouillant et cuisez environ 10 minutes. Hors du feu, ajoutez 75 g de sucre , une noix de beurre, 1 pincée de sel, le zeste râpé de 1/2 citron, 250 g de fruits (cerises, prunes ou mirabelles, etc.) dénoyautés et coupés en deux ou en quatre, puis pochés 5 minutes dans un sirop (1 dl d'eau, 125 g de sucre). Laissez refroidir, façonnez en petites croquettes que vous panerez successivement dans farine, oeuf battu et chapelure, et ferez frire. Servez chaud avec le sirop de cuisson des fruits additionné de gelée de framboises. recette de cuisine : recette : beignets de semoule aux fruits création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : beignets de semoule aux fruits

Jetez en pluie 80 g de semoule dans 1/2 litre de lait bouillant et cuisez environ 10 minutes. Hors du feu, ajoutez 75 g de sucre , une noix de beurre, 1 pincée de sel, le zeste râpé de 1/2 citron, 250 g de fruits (cerises, prunes ou mirabelles, etc.) dénoyautés et coupés en deux ou en quatre, puis pochés 5 minutes dans un sirop (1 dl d'eau, 125 g de sucre). Laissez refroidir, façonnez en petites croquettes que vous panerez successivement dans farine, oeuf battu et chapelure, et ferez frire. Servez chaud avec le sirop de cuisson des fruits additionné de gelée de framboises.
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