Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : oeufs en nid

recette de cuisine recette : oeufs en nid

  Recherche :
 services oeufs en nid    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  ragoût de coeur


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 6 personnes: 6 oeufs, 2 cuillerées à soupe de farine, 100 g de crème fraîche, une pincée de sel, 300 g de sucre en poudre, 12 demi-abricots au sirop, 2 verres à liqueur de rhum.
Travaillez les jaunes d'oeufs avec la farine tamisée, le sel, la crème, le rhum, puis 200 g de sucre.
Faites cuire la crème en tournant sans arrêt à feu doux pendant 20 minutes.
Versez la crème dans un plat allant au four.
Battez les blancs en neige très ferme en y incorporant les 100 g de sucre restant.
Etalez les blancs sur la crème et faites gratiner au four 5 minutes.
Egouttez les demi-abricots et disposez-les côté bombé au-dessus sur la meringue.
Remettez au four une dizaine de minutes.
Le rhum peut être remplacé par une autre liqueur de votre choix: du kirsch, du marasquin, de la liqueur aux abricots, etc...
Vous accompagnerez ce dessert de boudoirs.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
211 consultations 133 votants

recette de cuisinerecette : oeufs en nid

Pour 6 personnes: 6 oeufs, 2 cuillerées à soupe de farine, 100 g de crème fraîche, une pincée de sel, 300 g de sucre en poudre, 12 demi-abricots au sirop, 2 verres à liqueur de rhum. Travaillez les jaunes d'oeufs avec la farine tamisée, le sel, la crème, le rhum, puis 200 g de sucre. Faites cuire la crème en tournant sans arrêt à feu doux pendant 20 minutes. Versez la crème dans un plat allant au four. Battez les blancs en neige très ferme en y incorporant les 100 g de sucre restant. Etalez les blancs sur la crème et faites gratiner au four 5 minutes. Egouttez les demi-abricots et disposez-les côté bombé au-dessus sur la meringue. Remettez au four une dizaine de minutes. Le rhum peut être remplacé par une autre liqueur de votre choix: du kirsch, du marasquin, de la liqueur aux abricots, etc... Vous accompagnerez ce dessert de boudoirs. recette de cuisine : recette : oeufs en nid création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs en nid

Pour 6 personnes: 6 oeufs, 2 cuillerées à soupe de farine, 100 g de crème fraîche, une pincée de sel, 300 g de sucre en poudre, 12 demi-abricots au sirop, 2 verres à liqueur de rhum. Travaillez les jaunes d'oeufs avec la farine tamisée, le sel, la crème, le rhum, puis 200 g de sucre. Faites cuire la crème en tournant sans arrêt à feu doux pendant 20 minutes. Versez la crème dans un plat allant au four. Battez les blancs en neige très ferme en y incorporant les 100 g de sucre restant. Etalez les blancs sur la crème et faites gratiner au four 5 minutes. Egouttez les demi-abricots et disposez-les côté bombé au-dessus sur la meringue. Remettez au four une dizaine de minutes. Le rhum peut être remplacé par une autre liqueur de votre choix: du kirsch, du marasquin, de la liqueur aux abricots, etc... Vous accompagnerez ce dessert de boudoirs.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : oeufs en nid

recette : oeufs en nid

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - camping torreilles - recette de cuisine