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recette : asperges fines herbes

recette de cuisine recette : asperges fines herbes

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1,5 kg d'asperges,
2 oeufs,
1 jaune d'oeuf,
1 gros bouquet de persil et de cerfeuil,
1,5 dl d'huile ou 150 g de beurre,
sel,
poivre.

Faites cuire les oeufs durs avec les asperges.
Pendant que celles-ci égouttent sur un linge, préparez la sauce: épluchez, puis écrasez les oeufs durs encore chauds, mettez-les dans une saucière avec le jaune cru, les fines herbes hachées, sel et poivre.
Ajoutez l'huile ou le beurre fondu chaud, petit à petit en mélangeant bien le tout.
Avec la sauce au beurre, vous servirez les asperges chaudes; avec la sauce à l'huile, servez-les chaudes ou froides.

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recette de cuisinerecette : asperges fines herbes
1,5 kg d'asperges,
2 oeufs,
1 jaune d'oeuf,
1 gros bouquet de persil et de cerfeuil,
1,5 dl d'huile ou 150 g de beurre,
sel,
poivre.
Faites cuire les oeufs durs avec les asperges. Pendant que celles-ci égouttent sur un linge, préparez la sauce: épluchez, puis écrasez les oeufs durs encore chauds, mettez-les dans une saucière avec le jaune cru, les fines herbes hachées, sel et poivre. Ajoutez l'huile ou le beurre fondu chaud, petit à petit en mélangeant bien le tout. Avec la sauce au beurre, vous servirez les asperges chaudes; avec la sauce à l'huile, servez-les chaudes ou froides. recette de cuisine : recette : asperges fines herbes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : asperges fines herbes
1,5 kg d'asperges,
2 oeufs,
1 jaune d'oeuf,
1 gros bouquet de persil et de cerfeuil,
1,5 dl d'huile ou 150 g de beurre,
sel,
poivre.
Faites cuire les oeufs durs avec les asperges. Pendant que celles-ci égouttent sur un linge, préparez la sauce: épluchez, puis écrasez les oeufs durs encore chauds, mettez-les dans une saucière avec le jaune cru, les fines herbes hachées, sel et poivre. Ajoutez l'huile ou le beurre fondu chaud, petit à petit en mélangeant bien le tout. Avec la sauce au beurre, vous servirez les asperges chaudes; avec la sauce à l'huile, servez-les chaudes ou froides.
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