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recette : compote rouge glacée

recette de cuisine recette : compote rouge glacée

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 services compote rouge glacée    Note : 4.6/10
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Pour 6 à 8 personnes :
500 g de fraises,
500 g de cerises,
250 g de framboises,
250 g de groseilles rouges,
3 oranges,
500 g de sucre,
1 cuillerée à soupe rase de Maïzena.

Faites chauffer le jus des oranges avec le sucre.
Quand ce sirop est bouillant, jetez-y les fraises, les cerises dénoyautées, les framboises et les groseilles.
Faites cuire doucement 20 mn environ.
Passez au moulin-légumes.
Remettez sur le feu.
Ajoutez la Maïzena délayée dans 1/2 verre d'eau.
Remuez bien jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Laissez refroidir.
Versez dans un compotier.
Vous pouvez décorer avec crème Chantilly et quelques fruits rouges frais, ou encore verser au centre d'un gâteau de semoule en couronne.

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recette de cuisinerecette : compote rouge glacée
Pour 6 à 8 personnes :
500 g de fraises,
500 g de cerises,
250 g de framboises,
250 g de groseilles rouges,
3 oranges,
500 g de sucre,
1 cuillerée à soupe rase de Maïzena.
Faites chauffer le jus des oranges avec le sucre. Quand ce sirop est bouillant, jetez-y les fraises, les cerises dénoyautées, les framboises et les groseilles. Faites cuire doucement 20 mn environ. Passez au moulin-légumes. Remettez sur le feu. Ajoutez la Maïzena délayée dans 1/2 verre d'eau. Remuez bien jusqu'à ce que le mélange épaississe. Laissez refroidir. Versez dans un compotier. Vous pouvez décorer avec crème Chantilly et quelques fruits rouges frais, ou encore verser au centre d'un gâteau de semoule en couronne. recette de cuisine : recette : compote rouge glacée création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : compote rouge glacée
Pour 6 à 8 personnes :
500 g de fraises,
500 g de cerises,
250 g de framboises,
250 g de groseilles rouges,
3 oranges,
500 g de sucre,
1 cuillerée à soupe rase de Maïzena.
Faites chauffer le jus des oranges avec le sucre. Quand ce sirop est bouillant, jetez-y les fraises, les cerises dénoyautées, les framboises et les groseilles. Faites cuire doucement 20 mn environ. Passez au moulin-légumes. Remettez sur le feu. Ajoutez la Maïzena délayée dans 1/2 verre d'eau. Remuez bien jusqu'à ce que le mélange épaississe. Laissez refroidir. Versez dans un compotier. Vous pouvez décorer avec crème Chantilly et quelques fruits rouges frais, ou encore verser au centre d'un gâteau de semoule en couronne.
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