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recette : asperges froides avec sauces

recette de cuisine recette : asperges froides avec sauces

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 services asperges froides avec sauces    Note : 5.2/10
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2 bottes d'asperges,
3 bols de mayonnaise,
une cuiller à café de câpres,
une cuiller à café de cornichons hachés,
une cuiller à café d'échalotes hachées,
une cuiller à café de persil haché,
une c à soupe de ketchup et un filet de cognac.

Après les avoir épluchées, faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Préparez trois bols de mayonnaise bien relevée, que vous servirez l'une nature l'autre additionnée de câpres, de cornichons et d'échalotes hachées, la troisième additionnée de ketchup et de cognac.
Garnissez les asperges de persil haché et servez frais.

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recette de cuisinerecette : asperges froides avec sauces
2 bottes d'asperges,
3 bols de mayonnaise,
une cuiller à café de câpres,
une cuiller à café de cornichons hachés,
une cuiller à café d'échalotes hachées,
une cuiller à café de persil haché,
une c à soupe de ketchup et un filet de cognac.
Après les avoir épluchées, faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et laissez-les refroidir. Préparez trois bols de mayonnaise bien relevée, que vous servirez l'une nature l'autre additionnée de câpres, de cornichons et d'échalotes hachées, la troisième additionnée de ketchup et de cognac. Garnissez les asperges de persil haché et servez frais. recette de cuisine : recette : asperges froides avec sauces création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : asperges froides avec sauces
2 bottes d'asperges,
3 bols de mayonnaise,
une cuiller à café de câpres,
une cuiller à café de cornichons hachés,
une cuiller à café d'échalotes hachées,
une cuiller à café de persil haché,
une c à soupe de ketchup et un filet de cognac.
Après les avoir épluchées, faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et laissez-les refroidir. Préparez trois bols de mayonnaise bien relevée, que vous servirez l'une nature l'autre additionnée de câpres, de cornichons et d'échalotes hachées, la troisième additionnée de ketchup et de cognac. Garnissez les asperges de persil haché et servez frais.
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