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recette : confiture aux quatre fruits

recette de cuisine recette : confiture aux quatre fruits

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 services confiture aux quatre fruits    Note : 5.8/10
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La préparation s'étale sur 3 jours.

325 g de fraises,
325 g d'abricots dénoyautés,
325 g de chair de melon,
1 kg de sucre.

Le premier jour, pelez les tiges rhubarbe, coupez-les en petits morceaux.
Coupez également la chair du melon en petits dés et ajoutez-les à la rhubarbe.
Saupoudrez-les de sucre et laissez macérer toute une nuit.
Le deuxième jour, faites chauffer le tout jusqu'à ébullition en remuant, maintenez-la pendant 15 mn.
Ajoutez alors les abricots coupés en deux, quand le mélange bout de nouveau, laissez cuire 5 mn puis ajoutez les fraises.
Portez encore à ébullition puis retirez du feu.
Versez le tout dans une terrine et laissez reposer jusqu'au lendemain.
Le troisième jour terminez la cuisson par 10 à 15 mn d'ébullition.
Vérifiez la cuisson, mettez en pots.
Laissez refroidir avant de couvrir.

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recette de cuisinerecette : confiture aux quatre fruits
La préparation s'étale sur 3 jours.

325 g de fraises,
325 g d'abricots dénoyautés,
325 g de chair de melon,
1 kg de sucre.
Le premier jour, pelez les tiges rhubarbe, coupez-les en petits morceaux. Coupez également la chair du melon en petits dés et ajoutez-les à la rhubarbe. Saupoudrez-les de sucre et laissez macérer toute une nuit. Le deuxième jour, faites chauffer le tout jusqu'à ébullition en remuant, maintenez-la pendant 15 mn. Ajoutez alors les abricots coupés en deux, quand le mélange bout de nouveau, laissez cuire 5 mn puis ajoutez les fraises. Portez encore à ébullition puis retirez du feu. Versez le tout dans une terrine et laissez reposer jusqu'au lendemain. Le troisième jour terminez la cuisson par 10 à 15 mn d'ébullition. Vérifiez la cuisson, mettez en pots. Laissez refroidir avant de couvrir. recette de cuisine : recette : confiture aux quatre fruits création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : confiture aux quatre fruits
La préparation s'étale sur 3 jours.

325 g de fraises,
325 g d'abricots dénoyautés,
325 g de chair de melon,
1 kg de sucre.
Le premier jour, pelez les tiges rhubarbe, coupez-les en petits morceaux. Coupez également la chair du melon en petits dés et ajoutez-les à la rhubarbe. Saupoudrez-les de sucre et laissez macérer toute une nuit. Le deuxième jour, faites chauffer le tout jusqu'à ébullition en remuant, maintenez-la pendant 15 mn. Ajoutez alors les abricots coupés en deux, quand le mélange bout de nouveau, laissez cuire 5 mn puis ajoutez les fraises. Portez encore à ébullition puis retirez du feu. Versez le tout dans une terrine et laissez reposer jusqu'au lendemain. Le troisième jour terminez la cuisson par 10 à 15 mn d'ébullition. Vérifiez la cuisson, mettez en pots. Laissez refroidir avant de couvrir.
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