 |
 |
 |

Eplucher les papayes, ôter filaments et graines et couper en lamelles. Mettre dans un saladier avec du sucre. Laisser 24 heures. Le lendemain mettre à feu modéré, à cuire, en remuant. Lorsque le jus est épais et doré et les papayes transparentes la confiture est prête. Parfumer à la vanille et mettre en pots.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
178 consultations 108 votants
|
recette de cuisinerecette : confiture de papayes (nouvelle-calédonie)
Eplucher les papayes, ôter filaments et graines et couper en lamelles. Mettre dans un saladier avec du sucre. Laisser 24 heures. Le lendemain mettre à feu modéré, à cuire, en remuant. Lorsque le jus est épais et doré et les papayes transparentes la confiture est prête. Parfumer à la vanille et mettre en pots. recette de cuisine : recette : confiture de papayes (nouvelle-calédonie)
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : confiture de papayes (nouvelle-calédonie)
Eplucher les papayes, ôter filaments et graines et couper en lamelles. Mettre dans un saladier avec du sucre. Laisser 24 heures. Le lendemain mettre à feu modéré, à cuire, en remuant. Lorsque le jus est épais et doré et les papayes transparentes la confiture est prête. Parfumer à la vanille et mettre en pots.
|
 |