 |
 |
 |

Epluchez et coupez en morceaux 500 g de papayes. Pesez la chair récupérée, ajoutez le même poids de sucre et une gousse de vanille et faites cuire pendant 30 mn. Pelez à vif 500 g d'oranges, coupez-les en rondelles, pesez la chair récupérée, ajoutez le même poids de sucre, 1 verre d'eau, 1 gousse de vanille et faites cuire pendant 30 mn également. Retirez alors les gousses de vanille, réunissez les deux confitures, continuez la cuisson 15 mn, vérifiez la consistance et mettez en pots.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
121 consultations 81 votants
|
recette de cuisinerecette : confiture de papayes à l'orange
Epluchez et coupez en morceaux 500 g de papayes. Pesez la chair récupérée, ajoutez le même poids de sucre et une gousse de vanille et faites cuire pendant 30 mn. Pelez à vif 500 g d'oranges, coupez-les en rondelles, pesez la chair récupérée, ajoutez le même poids de sucre, 1 verre d'eau, 1 gousse de vanille et faites cuire pendant 30 mn également. Retirez alors les gousses de vanille, réunissez les deux confitures, continuez la cuisson 15 mn, vérifiez la consistance et mettez en pots. recette de cuisine : recette : confiture de papayes à l'orange
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : confiture de papayes à l'orange
Epluchez et coupez en morceaux 500 g de papayes. Pesez la chair récupérée, ajoutez le même poids de sucre et une gousse de vanille et faites cuire pendant 30 mn. Pelez à vif 500 g d'oranges, coupez-les en rondelles, pesez la chair récupérée, ajoutez le même poids de sucre, 1 verre d'eau, 1 gousse de vanille et faites cuire pendant 30 mn également. Retirez alors les gousses de vanille, réunissez les deux confitures, continuez la cuisson 15 mn, vérifiez la consistance et mettez en pots.
|
 |