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recette : coupe aurore

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Pour 6 personnes :
2 bananes,
200 g de cerises,
200 g de fraises,
200 g de raisins frais,
2 abricots,
une pomme,
une poire,
une orange,
200 g de sucre en poudre,
une bouteille de champagne.

Pelez les fruits.
Enlevez noyaux et pépins et coupez-les en tranches (sauf les cerises et les raisins).
Versez tous les fruits dans une jatte avec le sucre.
Arrosez-les de champagne.
Laissez-les macérer 4 heures au réfrigérateur.
Dressez les fruits au champagne dans des coupes.
Servez bien glacé.

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2 bananes,
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200 g de fraises,
200 g de raisins frais,
2 abricots,
une pomme,
une poire,
une orange,
200 g de sucre en poudre,
une bouteille de champagne.
Pelez les fruits. Enlevez noyaux et pépins et coupez-les en tranches (sauf les cerises et les raisins). Versez tous les fruits dans une jatte avec le sucre. Arrosez-les de champagne. Laissez-les macérer 4 heures au réfrigérateur. Dressez les fruits au champagne dans des coupes. Servez bien glacé. recette de cuisine : recette : coupe aurore création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : coupe aurore
Pour 6 personnes :
2 bananes,
200 g de cerises,
200 g de fraises,
200 g de raisins frais,
2 abricots,
une pomme,
une poire,
une orange,
200 g de sucre en poudre,
une bouteille de champagne.
Pelez les fruits. Enlevez noyaux et pépins et coupez-les en tranches (sauf les cerises et les raisins). Versez tous les fruits dans une jatte avec le sucre. Arrosez-les de champagne. Laissez-les macérer 4 heures au réfrigérateur. Dressez les fruits au champagne dans des coupes. Servez bien glacé.
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