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recette : crème caramel aux fruits confits

recette de cuisine recette : crème caramel aux fruits confits

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 services crème caramel aux fruits confits    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
un demi litre de lait,
3 oeufs,
deux jaunes d'oeufs,
225 g de sucre,
un bâton de vanille,
200 g de fruits confits hachés,
un peu d'angélique,
quelques cerises confites.

Faites bouillir le lait avec la vanille.
Mélangez ensemble les oeufs entiers, les jaunes, 125 g de sucre et les fruits confits hachés.
Versez le lait bouillant sur ces ingrédients, tout en fouettant.
Placez cet appareil dans un moule que vous mettrez au bain-marie.
Faites cuire au four 30 minutes.
Retirez du bain-marie et laissez refroidir.
Démoulez sur un plat de service.
Nappez avec du caramel fait avec 100 g de sucre et un peu d'eau.
Garnissez avec les cerises confites et l'angélique.
Les fruits confits peuvent macérer dans un peu de rhum avant d'être introduits dans l'appareil.

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recette de cuisinerecette : crème caramel aux fruits confits
Pour 4 personnes :
un demi litre de lait,
3 oeufs,
deux jaunes d'oeufs,
225 g de sucre,
un bâton de vanille,
200 g de fruits confits hachés,
un peu d'angélique,
quelques cerises confites.
Faites bouillir le lait avec la vanille. Mélangez ensemble les oeufs entiers, les jaunes, 125 g de sucre et les fruits confits hachés. Versez le lait bouillant sur ces ingrédients, tout en fouettant. Placez cet appareil dans un moule que vous mettrez au bain-marie. Faites cuire au four 30 minutes. Retirez du bain-marie et laissez refroidir. Démoulez sur un plat de service. Nappez avec du caramel fait avec 100 g de sucre et un peu d'eau. Garnissez avec les cerises confites et l'angélique. Les fruits confits peuvent macérer dans un peu de rhum avant d'être introduits dans l'appareil. recette de cuisine : recette : crème caramel aux fruits confits création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crème caramel aux fruits confits
Pour 4 personnes :
un demi litre de lait,
3 oeufs,
deux jaunes d'oeufs,
225 g de sucre,
un bâton de vanille,
200 g de fruits confits hachés,
un peu d'angélique,
quelques cerises confites.
Faites bouillir le lait avec la vanille. Mélangez ensemble les oeufs entiers, les jaunes, 125 g de sucre et les fruits confits hachés. Versez le lait bouillant sur ces ingrédients, tout en fouettant. Placez cet appareil dans un moule que vous mettrez au bain-marie. Faites cuire au four 30 minutes. Retirez du bain-marie et laissez refroidir. Démoulez sur un plat de service. Nappez avec du caramel fait avec 100 g de sucre et un peu d'eau. Garnissez avec les cerises confites et l'angélique. Les fruits confits peuvent macérer dans un peu de rhum avant d'être introduits dans l'appareil.
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