Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : entremets mexicain

recette de cuisine recette : entremets mexicain

  Recherche :
 services entremets mexicain    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  crêpes aux framboises


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 4 personnes :
150 g de riz,
1 litre de lait,
150 g de sucre,
1 jaune d'oeuf,
1 banane,
2 oranges,
2 c à soupe de Grand Marnier,
vanille.

Lavez le riz.
Faites-le cuire 2 minutes à l'eau bouillante, puis dans le lait à couvert 12 à 15 minutes à petit feu.
Hors du feu, ajoutez le jaune d'oeuf et 80 g de sucre.
Par ailleurs, mettez dans un mixeur la banane coupée en rondelles, les oranges épluchées à vif et coupées en morceaux, le sucre restant et le Grand Marnier.
Mixez.
Versez sur le riz encore bouillant pour qu'il soit très parfumé.
Servez très frais.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
161 consultations 128 votants

recette de cuisinerecette : entremets mexicain
Pour 4 personnes :
150 g de riz,
1 litre de lait,
150 g de sucre,
1 jaune d'oeuf,
1 banane,
2 oranges,
2 c à soupe de Grand Marnier,
vanille.
Lavez le riz. Faites-le cuire 2 minutes à l'eau bouillante, puis dans le lait à couvert 12 à 15 minutes à petit feu. Hors du feu, ajoutez le jaune d'oeuf et 80 g de sucre. Par ailleurs, mettez dans un mixeur la banane coupée en rondelles, les oranges épluchées à vif et coupées en morceaux, le sucre restant et le Grand Marnier. Mixez. Versez sur le riz encore bouillant pour qu'il soit très parfumé. Servez très frais. recette de cuisine : recette : entremets mexicain création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : entremets mexicain
Pour 4 personnes :
150 g de riz,
1 litre de lait,
150 g de sucre,
1 jaune d'oeuf,
1 banane,
2 oranges,
2 c à soupe de Grand Marnier,
vanille.
Lavez le riz. Faites-le cuire 2 minutes à l'eau bouillante, puis dans le lait à couvert 12 à 15 minutes à petit feu. Hors du feu, ajoutez le jaune d'oeuf et 80 g de sucre. Par ailleurs, mettez dans un mixeur la banane coupée en rondelles, les oranges épluchées à vif et coupées en morceaux, le sucre restant et le Grand Marnier. Mixez. Versez sur le riz encore bouillant pour qu'il soit très parfumé. Servez très frais.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : entremets mexicain

recette : entremets mexicain

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente musicale - boutique jardin Paris - camping bord de mer