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recette : fromage blanc aux fruits

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250 g de fraises (ou de framboises,
ou de pêches),
50 g de sucre,
1 petit verre de kirsch (facultatif),
250 g de fromage blanc,
un peu de jus de citron,
75 g de sucre,
1 pincée de sel,
125 g de crème fraîche,
quelques fraises pour garnir.

Lavez les fruits, équeutez-les et faites-les macérer avec le sucre et le kirsch (celui-ci peut à volonté être remplacé par du jus de citron).
Egouttez très soigneusement le fromage blanc et mélangez-le avec le sucre, le sel et le jus de citron.
Fouettez la crème.
Incorporez-en délicatement la moitié au mélange, dont vous mettrez une couche dans chacune des coupes.
Répartissez les fraises au-dessus et recouvrez de fromage.
Garnissez du reste de crème, placé à la poche à douille, de quelques jolies fraises et de zeste râpé de citron.

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recette de cuisinerecette : fromage blanc aux fruits
250 g de fraises (ou de framboises,
ou de pêches),
50 g de sucre,
1 petit verre de kirsch (facultatif),
250 g de fromage blanc,
un peu de jus de citron,
75 g de sucre,
1 pincée de sel,
125 g de crème fraîche,
quelques fraises pour garnir.
Lavez les fruits, équeutez-les et faites-les macérer avec le sucre et le kirsch (celui-ci peut à volonté être remplacé par du jus de citron). Egouttez très soigneusement le fromage blanc et mélangez-le avec le sucre, le sel et le jus de citron. Fouettez la crème. Incorporez-en délicatement la moitié au mélange, dont vous mettrez une couche dans chacune des coupes. Répartissez les fraises au-dessus et recouvrez de fromage. Garnissez du reste de crème, placé à la poche à douille, de quelques jolies fraises et de zeste râpé de citron. recette de cuisine : recette : fromage blanc aux fruits création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fromage blanc aux fruits
250 g de fraises (ou de framboises,
ou de pêches),
50 g de sucre,
1 petit verre de kirsch (facultatif),
250 g de fromage blanc,
un peu de jus de citron,
75 g de sucre,
1 pincée de sel,
125 g de crème fraîche,
quelques fraises pour garnir.
Lavez les fruits, équeutez-les et faites-les macérer avec le sucre et le kirsch (celui-ci peut à volonté être remplacé par du jus de citron). Egouttez très soigneusement le fromage blanc et mélangez-le avec le sucre, le sel et le jus de citron. Fouettez la crème. Incorporez-en délicatement la moitié au mélange, dont vous mettrez une couche dans chacune des coupes. Répartissez les fraises au-dessus et recouvrez de fromage. Garnissez du reste de crème, placé à la poche à douille, de quelques jolies fraises et de zeste râpé de citron.
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