Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : fruits à la condé

recette de cuisine recette : fruits à la condé

  Recherche :
 services fruits à la condé    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sauce sucrée au yaourt


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Pour 4 personnes :
1 boîte de fruits au sirop,
250 g de riz,
1/2 litre de lait,
1 gousse de vanille,
75 g de sucre,
1 pincée de sel,
2 jaunes d'oeufs,
30 g de beurre,
angélique nu cerises confites.

Faites cuire le riz au lait.
Hors du feu, incorporez-y le sucre, les jaunes d'oeufs et environ 30 g de beurre.
Disposez le riz en dôme dans un plat creux ou dans des coupes individuelles, Déposez dessus les fruits au sirop égouttés.
Terminez la décoration par des cerises ou des morceaux d'angélique confites.
Faites bouillir un instant le sirop des fruits avec du sucre (cinq morceaux de sucre par verre de sirop).
Versez sur les fruits.
Laissez refroidir et même glacer, avant de servir.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
141 consultations 72 votants

recette de cuisinerecette : fruits à la condé
Pour 4 personnes :
1 boîte de fruits au sirop,
250 g de riz,
1/2 litre de lait,
1 gousse de vanille,
75 g de sucre,
1 pincée de sel,
2 jaunes d'oeufs,
30 g de beurre,
angélique nu cerises confites.
Faites cuire le riz au lait. Hors du feu, incorporez-y le sucre, les jaunes d'oeufs et environ 30 g de beurre. Disposez le riz en dôme dans un plat creux ou dans des coupes individuelles, Déposez dessus les fruits au sirop égouttés. Terminez la décoration par des cerises ou des morceaux d'angélique confites. Faites bouillir un instant le sirop des fruits avec du sucre (cinq morceaux de sucre par verre de sirop). Versez sur les fruits. Laissez refroidir et même glacer, avant de servir. recette de cuisine : recette : fruits à la condé création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fruits à la condé
Pour 4 personnes :
1 boîte de fruits au sirop,
250 g de riz,
1/2 litre de lait,
1 gousse de vanille,
75 g de sucre,
1 pincée de sel,
2 jaunes d'oeufs,
30 g de beurre,
angélique nu cerises confites.
Faites cuire le riz au lait. Hors du feu, incorporez-y le sucre, les jaunes d'oeufs et environ 30 g de beurre. Disposez le riz en dôme dans un plat creux ou dans des coupes individuelles, Déposez dessus les fruits au sirop égouttés. Terminez la décoration par des cerises ou des morceaux d'angélique confites. Faites bouillir un instant le sirop des fruits avec du sucre (cinq morceaux de sucre par verre de sirop). Versez sur les fruits. Laissez refroidir et même glacer, avant de servir.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : fruits à la condé

recette : fruits à la condé

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message téléphonique - boutique equipement hockey sur glace - camping bord de mer