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recette : mendiants au rhum

recette de cuisine recette : mendiants au rhum

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 services mendiants au rhum    Note : 4.3/10
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1/2 litre de rhum,
250 g de raisins secs,
une dizaine de pruneaux et d'abricots secs,
300 g de figues sèches,
250 g de cerneaux de noix.

La veille faites tremper les raisins, les pruneaux et les abricots dans de l'eau tiède.
Le lendemain, égouttez-les, mettez-les dans un joli bocal, avec le reste des fruits.
Couvrez de rhum et fermez hermétiquement.
Attendez une dizaine de jours avant de consommer.

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recette de cuisinerecette : mendiants au rhum
1/2 litre de rhum,
250 g de raisins secs,
une dizaine de pruneaux et d'abricots secs,
300 g de figues sèches,
250 g de cerneaux de noix.
La veille faites tremper les raisins, les pruneaux et les abricots dans de l'eau tiède. Le lendemain, égouttez-les, mettez-les dans un joli bocal, avec le reste des fruits. Couvrez de rhum et fermez hermétiquement. Attendez une dizaine de jours avant de consommer. recette de cuisine : recette : mendiants au rhum création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mendiants au rhum
1/2 litre de rhum,
250 g de raisins secs,
une dizaine de pruneaux et d'abricots secs,
300 g de figues sèches,
250 g de cerneaux de noix.
La veille faites tremper les raisins, les pruneaux et les abricots dans de l'eau tiède. Le lendemain, égouttez-les, mettez-les dans un joli bocal, avec le reste des fruits. Couvrez de rhum et fermez hermétiquement. Attendez une dizaine de jours avant de consommer.
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