Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : omelette macédoine

recette de cuisine recette : omelette macédoine

  Recherche :
 services omelette macédoine    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  maquereaux marinés


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 6 personnes :
6 oeufs,
2 petits verres de rhum,
350 g de fruits confits de toutes sortes,
3 jaunes d'oeufs,
50 g de sucre en poudre vanillé.

Battre 6 oeufs avec le fouet, ajouter un petit verre de rhum et 250 g de fruits confits hachés très menus.
Faire l'omelette en chausson.
Préparez pour l'arroser la crème suivante: battre 3 jaunes d'oeufs, le sucre vanillé et un petit verre de rhum, mettre le mélange sur un feu vif, faire mousser et verser sur l'omelette.
Décorer l'omelette avec les fragments d'angélique et cerises confites.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
159 consultations 69 votants

recette de cuisinerecette : omelette macédoine
Pour 6 personnes :
6 oeufs,
2 petits verres de rhum,
350 g de fruits confits de toutes sortes,
3 jaunes d'oeufs,
50 g de sucre en poudre vanillé.
Battre 6 oeufs avec le fouet, ajouter un petit verre de rhum et 250 g de fruits confits hachés très menus. Faire l'omelette en chausson. Préparez pour l'arroser la crème suivante: battre 3 jaunes d'oeufs, le sucre vanillé et un petit verre de rhum, mettre le mélange sur un feu vif, faire mousser et verser sur l'omelette. Décorer l'omelette avec les fragments d'angélique et cerises confites. recette de cuisine : recette : omelette macédoine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette macédoine
Pour 6 personnes :
6 oeufs,
2 petits verres de rhum,
350 g de fruits confits de toutes sortes,
3 jaunes d'oeufs,
50 g de sucre en poudre vanillé.
Battre 6 oeufs avec le fouet, ajouter un petit verre de rhum et 250 g de fruits confits hachés très menus. Faire l'omelette en chausson. Préparez pour l'arroser la crème suivante: battre 3 jaunes d'oeufs, le sucre vanillé et un petit verre de rhum, mettre le mélange sur un feu vif, faire mousser et verser sur l'omelette. Décorer l'omelette avec les fragments d'angélique et cerises confites.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : omelette macédoine

recette : omelette macédoine

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération boutique equipement hockey sur glace - camping bord de mer - camping torreilles