![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Préparer une gelée et remplacer L'eau nécessaire par du porto. Colorer en vert. D'autre part, préparer des fruits dénoyautés, taillés en dés. Couper l'extrémité de la papaye en extrayant soigneusement les graines et remplir la cavité avec la gelée à laquelle ces fruits auront été incorporés. Refermer la papaye et mettre au frigidaire. Servir en tranches. recette de cuisine : recette : papaye surprise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : papaye surprise Préparer une gelée et remplacer L'eau nécessaire par du porto. Colorer en vert. D'autre part, préparer des fruits dénoyautés, taillés en dés. Couper l'extrémité de la papaye en extrayant soigneusement les graines et remplir la cavité avec la gelée à laquelle ces fruits auront été incorporés. Refermer la papaye et mettre au frigidaire. Servir en tranches. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |