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recette : salade de fruits au naturel

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 services salade de fruits au naturel    Note : 5.4/10
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Pour 4 personnes :
1 banane,
1 pomme,
une douzaine de fraises,
une douzaine de cerises,
quelques raisins noirs,
quelques raisins blancs,
2 oranges,
2 pêches,
100 g de sucre semoule,
un citron.

Préparation: 30 minutes + macération.

Pelez les raisins, coupez-les en deux et retirez-les pépins.
Pelez les pêches, les oranges et les pommes et coupez-les en fins quartiers.
Lavez les cerises et les fraises et équeutez-les.
Epluchez la banane et coupez-la en rondelles.
Disposez tous les fruits dans un saladier, arrosez-les avec le jus de citron et saupoudrez-les de sucre.
Laissez-les macérer au frais, pendant deux heures au moins.
On peut parfumer la macédoine en y ajoutant un clou de girofle ou un petit paquet de sucre vanillé.
D'autres fruits de saison peuvent y être ajoutés, tels que melons, fraises des bois, framboises, poires, mandarines, etc.

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recette de cuisinerecette : salade de fruits au naturel
Pour 4 personnes :
1 banane,
1 pomme,
une douzaine de fraises,
une douzaine de cerises,
quelques raisins noirs,
quelques raisins blancs,
2 oranges,
2 pêches,
100 g de sucre semoule,
un citron.

Préparation: 30 minutes + macération.
Pelez les raisins, coupez-les en deux et retirez-les pépins. Pelez les pêches, les oranges et les pommes et coupez-les en fins quartiers. Lavez les cerises et les fraises et équeutez-les. Epluchez la banane et coupez-la en rondelles. Disposez tous les fruits dans un saladier, arrosez-les avec le jus de citron et saupoudrez-les de sucre. Laissez-les macérer au frais, pendant deux heures au moins. On peut parfumer la macédoine en y ajoutant un clou de girofle ou un petit paquet de sucre vanillé. D'autres fruits de saison peuvent y être ajoutés, tels que melons, fraises des bois, framboises, poires, mandarines, etc. recette de cuisine : recette : salade de fruits au naturel création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de fruits au naturel
Pour 4 personnes :
1 banane,
1 pomme,
une douzaine de fraises,
une douzaine de cerises,
quelques raisins noirs,
quelques raisins blancs,
2 oranges,
2 pêches,
100 g de sucre semoule,
un citron.

Préparation: 30 minutes + macération.
Pelez les raisins, coupez-les en deux et retirez-les pépins. Pelez les pêches, les oranges et les pommes et coupez-les en fins quartiers. Lavez les cerises et les fraises et équeutez-les. Epluchez la banane et coupez-la en rondelles. Disposez tous les fruits dans un saladier, arrosez-les avec le jus de citron et saupoudrez-les de sucre. Laissez-les macérer au frais, pendant deux heures au moins. On peut parfumer la macédoine en y ajoutant un clou de girofle ou un petit paquet de sucre vanillé. D'autres fruits de saison peuvent y être ajoutés, tels que melons, fraises des bois, framboises, poires, mandarines, etc.
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