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recette : salade de fruits au xérès

recette de cuisine recette : salade de fruits au xérès

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 services salade de fruits au xérès    Note : 5.2/10
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Pour 10 à 12 personnes.

Préparation: 20 mn.

Macération: 2 h.

Cuisson du sirop: 10 mn.

1 kg de fraises,
1 kg de pêches jaunes,
500 g de framboises,
400 g de sucre,
un verre et demi d'eau,
une gousse de vanille,
un citron,
un quart de litre de xérès.

Lavez et équeutez les fraises.
Arrosez-les de jus de citron.
Plongez les pêches dans de l'eau bouillante pour les peler plus facilement.
Enlevez le noyau et coupez-les en quartiers.
Essuyez les framboises.
Faites fondre le sucre dans une casserole avec l'eau et la vanille.
Laissez refroidir ce sirop puis parfumez-la avec le xérès.
Mélangez tous les fruits dans un saladier.
Versez dessus le sirop au xérès.
Portez au frais pendant deux heures.

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recette de cuisinerecette : salade de fruits au xérès
Pour 10 à 12 personnes.

Préparation: 20 mn.

Macération: 2 h.

Cuisson du sirop: 10 mn.

1 kg de fraises,
1 kg de pêches jaunes,
500 g de framboises,
400 g de sucre,
un verre et demi d'eau,
une gousse de vanille,
un citron,
un quart de litre de xérès.
Lavez et équeutez les fraises. Arrosez-les de jus de citron. Plongez les pêches dans de l'eau bouillante pour les peler plus facilement. Enlevez le noyau et coupez-les en quartiers. Essuyez les framboises. Faites fondre le sucre dans une casserole avec l'eau et la vanille. Laissez refroidir ce sirop puis parfumez-la avec le xérès. Mélangez tous les fruits dans un saladier. Versez dessus le sirop au xérès. Portez au frais pendant deux heures. recette de cuisine : recette : salade de fruits au xérès création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de fruits au xérès
Pour 10 à 12 personnes.

Préparation: 20 mn.

Macération: 2 h.

Cuisson du sirop: 10 mn.

1 kg de fraises,
1 kg de pêches jaunes,
500 g de framboises,
400 g de sucre,
un verre et demi d'eau,
une gousse de vanille,
un citron,
un quart de litre de xérès.
Lavez et équeutez les fraises. Arrosez-les de jus de citron. Plongez les pêches dans de l'eau bouillante pour les peler plus facilement. Enlevez le noyau et coupez-les en quartiers. Essuyez les framboises. Faites fondre le sucre dans une casserole avec l'eau et la vanille. Laissez refroidir ce sirop puis parfumez-la avec le xérès. Mélangez tous les fruits dans un saladier. Versez dessus le sirop au xérès. Portez au frais pendant deux heures.
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