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recette : comment glacer les gâteaux sans fondant

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Voici une recette pour glacer vos mille-feuilles et vos quatre-quarts,
il faut: 4 blancs d'oeufs,
250 g de sucre glace tamisé,
2 cuillerées à soupe de jus de citron.

Battez les blancs d'oeufs en demi-neige.
Ajoutez la moitié du sucre glace, battez encore.
Ajoutez le reste du sucre et le jus de citron.
Enduisez aussitôt les gâteaux, posés sur une grille.
Laissez sécher.

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Voici une recette pour glacer vos mille-feuilles et vos quatre-quarts,
il faut: 4 blancs d'oeufs,
250 g de sucre glace tamisé,
2 cuillerées à soupe de jus de citron.
Battez les blancs d'oeufs en demi-neige. Ajoutez la moitié du sucre glace, battez encore. Ajoutez le reste du sucre et le jus de citron. Enduisez aussitôt les gâteaux, posés sur une grille. Laissez sécher. recette de cuisine : recette : comment glacer les gâteaux sans fondant création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : comment glacer les gâteaux sans fondant
Voici une recette pour glacer vos mille-feuilles et vos quatre-quarts,
il faut: 4 blancs d'oeufs,
250 g de sucre glace tamisé,
2 cuillerées à soupe de jus de citron.
Battez les blancs d'oeufs en demi-neige. Ajoutez la moitié du sucre glace, battez encore. Ajoutez le reste du sucre et le jus de citron. Enduisez aussitôt les gâteaux, posés sur une grille. Laissez sécher.
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