Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : crème au beurre à la vanille

recette de cuisine recette : crème au beurre à la vanille

  Recherche :
 services crème au beurre à la vanille    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  conserves de poivrons gr...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Cette crème sert à garnir biscuits et génoises.

Pour 6 personnes :
100 g de beurre,
100 g de sucre en poudre fine ou sucre glace.

Crème pâtissière: 2 jaunes d'oeufs,
2 dl de lait,
25 g de farine,
1/2 gousse de vanille.

Faire une crème pâtissière avec 2 jaunes d'oeufs, 2 dl de lait dans lequel aura bouilli la vanille, 25 g de farine, mais sans sucre.
Travailler le beurre et le sucre (en poudre très fine) pour obtenir un mélange blanchi et léger.
Joindre petit à petit au beurre la crème pâtissière presque froide, en travaillant très soigneusement.
Laisser reposer au frais.
Utiliser du sucre en poudre très fine afin d'obtenir un mélange onctueux et non granuleux.
Laisser reposer la crème au frais 1/2 h au moins (mais ne pas la faire glacer.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
163 consultations 90 votants

recette de cuisinerecette : crème au beurre à la vanille
Cette crème sert à garnir biscuits et génoises.

Pour 6 personnes :
100 g de beurre,
100 g de sucre en poudre fine ou sucre glace.

Crème pâtissière: 2 jaunes d'oeufs,
2 dl de lait,
25 g de farine,
1/2 gousse de vanille.
Faire une crème pâtissière avec 2 jaunes d'oeufs, 2 dl de lait dans lequel aura bouilli la vanille, 25 g de farine, mais sans sucre. Travailler le beurre et le sucre (en poudre très fine) pour obtenir un mélange blanchi et léger. Joindre petit à petit au beurre la crème pâtissière presque froide, en travaillant très soigneusement. Laisser reposer au frais. Utiliser du sucre en poudre très fine afin d'obtenir un mélange onctueux et non granuleux. Laisser reposer la crème au frais 1/2 h au moins (mais ne pas la faire glacer. recette de cuisine : recette : crème au beurre à la vanille création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crème au beurre à la vanille
Cette crème sert à garnir biscuits et génoises.

Pour 6 personnes :
100 g de beurre,
100 g de sucre en poudre fine ou sucre glace.

Crème pâtissière: 2 jaunes d'oeufs,
2 dl de lait,
25 g de farine,
1/2 gousse de vanille.
Faire une crème pâtissière avec 2 jaunes d'oeufs, 2 dl de lait dans lequel aura bouilli la vanille, 25 g de farine, mais sans sucre. Travailler le beurre et le sucre (en poudre très fine) pour obtenir un mélange blanchi et léger. Joindre petit à petit au beurre la crème pâtissière presque froide, en travaillant très soigneusement. Laisser reposer au frais. Utiliser du sucre en poudre très fine afin d'obtenir un mélange onctueux et non granuleux. Laisser reposer la crème au frais 1/2 h au moins (mais ne pas la faire glacer.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : crème au beurre à la vanille

recette : crème au beurre à la vanille

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - audit referencement site - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais