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recette : aubergines à la mozzarella

recette de cuisine recette : aubergines à la mozzarella

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 services aubergines à la mozzarella    Note : 5/10
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Pour 6 personnes :
préparation + cuisson: 1 h 30.

400 g de Mozzarella,
4 grosses aubergines,
500 g de tomates juteuses,
1 oignon,
basilic,
thym,
farine,
huile d'olive,
poivre,
sel.

Coupez les aubergines en rondelles de 3 ou 4 millimètre d'épaisseur.
Faire dégorger avec du gros sel au moins 1/2 h.
Ensuite, lavez-les, essuyez-les et faites-les frire dans de l'huile.
Pour la sauce: Faire cuire les tomates 20 mn à la poêle avec un petit oignon, saler, poivrer, ajouter thym et basilic et terminer la cuisson.
Garnir un plat à gratin avec en couche: les aubergines frites, la Mozzarela coupée en tranches et la sauce tomate.
Verser sur le dessus un peu d'huile d'olive et passer à four chaud 180° pendant 20 mn.
Pour faire gratiner le plat saupoudrer d'un peu de parmesan et de chapelure.
On peut décorer avec quelques feuilles de basilic.

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recette de cuisinerecette : aubergines à la mozzarella
Pour 6 personnes :
préparation + cuisson: 1 h 30.

400 g de Mozzarella,
4 grosses aubergines,
500 g de tomates juteuses,
1 oignon,
basilic,
thym,
farine,
huile d'olive,
poivre,
sel.
Coupez les aubergines en rondelles de 3 ou 4 millimètre d'épaisseur. Faire dégorger avec du gros sel au moins 1/2 h. Ensuite, lavez-les, essuyez-les et faites-les frire dans de l'huile. Pour la sauce: Faire cuire les tomates 20 mn à la poêle avec un petit oignon, saler, poivrer, ajouter thym et basilic et terminer la cuisson. Garnir un plat à gratin avec en couche: les aubergines frites, la Mozzarela coupée en tranches et la sauce tomate. Verser sur le dessus un peu d'huile d'olive et passer à four chaud 180° pendant 20 mn. Pour faire gratiner le plat saupoudrer d'un peu de parmesan et de chapelure. On peut décorer avec quelques feuilles de basilic. recette de cuisine : recette : aubergines à la mozzarella création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : aubergines à la mozzarella
Pour 6 personnes :
préparation + cuisson: 1 h 30.

400 g de Mozzarella,
4 grosses aubergines,
500 g de tomates juteuses,
1 oignon,
basilic,
thym,
farine,
huile d'olive,
poivre,
sel.
Coupez les aubergines en rondelles de 3 ou 4 millimètre d'épaisseur. Faire dégorger avec du gros sel au moins 1/2 h. Ensuite, lavez-les, essuyez-les et faites-les frire dans de l'huile. Pour la sauce: Faire cuire les tomates 20 mn à la poêle avec un petit oignon, saler, poivrer, ajouter thym et basilic et terminer la cuisson. Garnir un plat à gratin avec en couche: les aubergines frites, la Mozzarela coupée en tranches et la sauce tomate. Verser sur le dessus un peu d'huile d'olive et passer à four chaud 180° pendant 20 mn. Pour faire gratiner le plat saupoudrer d'un peu de parmesan et de chapelure. On peut décorer avec quelques feuilles de basilic.
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