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recette : pain d'epice fecampois

recette de cuisine recette : pain d'epice fecampois

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 services pain d'epice fecampois    Note : 4.5/10
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Pour 6 personnes :
250 g de farine,
125 g de miel brun,
1 verre de lait,
1 c à café de bicarbonate de soude,
2 c à soupe de confiture de raisins,
250 g de raisins secs de Corinthe,
1 zeste d'orange râpé.

Dans une jatte, mélangez la farine, le miel, le lait et le bicarbonate de soude.
Remuez bien la préparation et laissez reposer 2 heures.
A ce moment, ajoutez la confiture, les raisins de Corinthe et le zeste d'orange.
Beurrez un moule à cake et passez au four très doux (140°C) deux heures.
Démoulez froid.

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recette de cuisinerecette : pain d'epice fecampois
Pour 6 personnes :
250 g de farine,
125 g de miel brun,
1 verre de lait,
1 c à café de bicarbonate de soude,
2 c à soupe de confiture de raisins,
250 g de raisins secs de Corinthe,
1 zeste d'orange râpé.
Dans une jatte, mélangez la farine, le miel, le lait et le bicarbonate de soude. Remuez bien la préparation et laissez reposer 2 heures. A ce moment, ajoutez la confiture, les raisins de Corinthe et le zeste d'orange. Beurrez un moule à cake et passez au four très doux (140°C) deux heures. Démoulez froid. recette de cuisine : recette : pain d'epice fecampois création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pain d'epice fecampois
Pour 6 personnes :
250 g de farine,
125 g de miel brun,
1 verre de lait,
1 c à café de bicarbonate de soude,
2 c à soupe de confiture de raisins,
250 g de raisins secs de Corinthe,
1 zeste d'orange râpé.
Dans une jatte, mélangez la farine, le miel, le lait et le bicarbonate de soude. Remuez bien la préparation et laissez reposer 2 heures. A ce moment, ajoutez la confiture, les raisins de Corinthe et le zeste d'orange. Beurrez un moule à cake et passez au four très doux (140°C) deux heures. Démoulez froid.
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