Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : aubergines à la turque

recette de cuisine recette : aubergines à la turque

  Recherche :
 services aubergines à la turque    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  riz safrané


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Lavez et essuyez 4 aubergines non pelées, coupez-les en deux dans la longueur et évidez-les soigneusement sans entamer la peau.
Faites ramollir ces demi-aubergines évidées sur la tôle d'un four moyen.
Pendant ce temps, faites revenir dans 2 c à soupe d'huile la chair des aubergines, hachée avec 2 oignons.
Ajoutez-y 500 g de tomates pelées, égrainées et concassées puis, hors du feu, environ 50 g de mie de pain.
Assaisonnez, mélangez, et farcissez les aubergines.
Servez froid.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
201 consultations 139 votants

recette de cuisinerecette : aubergines à la turque

Lavez et essuyez 4 aubergines non pelées, coupez-les en deux dans la longueur et évidez-les soigneusement sans entamer la peau. Faites ramollir ces demi-aubergines évidées sur la tôle d'un four moyen. Pendant ce temps, faites revenir dans 2 c à soupe d'huile la chair des aubergines, hachée avec 2 oignons. Ajoutez-y 500 g de tomates pelées, égrainées et concassées puis, hors du feu, environ 50 g de mie de pain. Assaisonnez, mélangez, et farcissez les aubergines. Servez froid. recette de cuisine : recette : aubergines à la turque création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : aubergines à la turque

Lavez et essuyez 4 aubergines non pelées, coupez-les en deux dans la longueur et évidez-les soigneusement sans entamer la peau. Faites ramollir ces demi-aubergines évidées sur la tôle d'un four moyen. Pendant ce temps, faites revenir dans 2 c à soupe d'huile la chair des aubergines, hachée avec 2 oignons. Ajoutez-y 500 g de tomates pelées, égrainées et concassées puis, hors du feu, environ 50 g de mie de pain. Assaisonnez, mélangez, et farcissez les aubergines. Servez froid.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : aubergines à la turque

recette : aubergines à la turque

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - e-commerce toulouse - boutique equipement hockey sur glace