Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : savarin des tropiques

recette de cuisine recette : savarin des tropiques

  Recherche :
 services savarin des tropiques    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  omelette flambée aux fra...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 8 personnes :
300 g de farine,
150 g de beurre,
3 oeufs,
125 g de sucre,
une douzaine de noix + 4 pour la garniture,
100 g de raisins secs macérés dans 1 verre de rhum,
levure.

Travaillez les jaunes avec le sucre, ajoutez le beurre tiédi, puis les noix pilées, la farine et la levure, les raisins secs et le rhum.
Incorporez rapidement les blancs battus très ferme.
Beurrez un moule à savarin saupoudrez de sucre.
Mettez à four doux, puis thermostat 5 ou 6.
Cuisson de vingt-cinq à trente minutes.
Accompagnez d'une crème Chantilly parfumée au rhum.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
247 consultations 133 votants

recette de cuisinerecette : savarin des tropiques
Pour 8 personnes :
300 g de farine,
150 g de beurre,
3 oeufs,
125 g de sucre,
une douzaine de noix + 4 pour la garniture,
100 g de raisins secs macérés dans 1 verre de rhum,
levure.
Travaillez les jaunes avec le sucre, ajoutez le beurre tiédi, puis les noix pilées, la farine et la levure, les raisins secs et le rhum. Incorporez rapidement les blancs battus très ferme. Beurrez un moule à savarin saupoudrez de sucre. Mettez à four doux, puis thermostat 5 ou 6. Cuisson de vingt-cinq à trente minutes. Accompagnez d'une crème Chantilly parfumée au rhum. recette de cuisine : recette : savarin des tropiques création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : savarin des tropiques
Pour 8 personnes :
300 g de farine,
150 g de beurre,
3 oeufs,
125 g de sucre,
une douzaine de noix + 4 pour la garniture,
100 g de raisins secs macérés dans 1 verre de rhum,
levure.
Travaillez les jaunes avec le sucre, ajoutez le beurre tiédi, puis les noix pilées, la farine et la levure, les raisins secs et le rhum. Incorporez rapidement les blancs battus très ferme. Beurrez un moule à savarin saupoudrez de sucre. Mettez à four doux, puis thermostat 5 ou 6. Cuisson de vingt-cinq à trente minutes. Accompagnez d'une crème Chantilly parfumée au rhum.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : savarin des tropiques

recette : savarin des tropiques

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - boutique equipement hockey sur glace - recette de cuisine