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recette : succès praliné

recette de cuisine recette : succès praliné

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 services succès praliné    Note : 4.3/10
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Pour 6 à 8 personnes :
Meringue: 100 g d'amandes en poudre,
100 g de sucre glace,
125 g de sucre semoule,
6 blancs d'oeufs.

Crème: 3 jaunes d'oeufs,
100 g de sucre semoule,
250 g de beurre,
5 c à soupe de praline réduit en poudre fine et délayé dans 1 c à soupe d'eau.

Décoration sucre glace à volonté et amandes effilées grillées.

Battez les blancs d'oeufs avec une pincée de sel.
Ajoutez le mélange d'amandes en poudre sucre semoule et sucre glace.
Beurrer 2 disques de papier aluminium, beurrez-les, mettez la meringue dans une poche à douille et former une spirale en commençant par le centre.
Faites cuire ces 2 meringues à four doux (100°C) pendant 1 h.
Mettez les jaunes d'oeufs et le sucre sans un bain-marie chaud.
Travaillez ce mélange pour faire dissoudre le sucre.
Laissez refroidir, incorporez le beurre ramolli.
Joignez enfin le pralin ou 1 c à soupe d'extrait de café ou 2 c à soupe de cacao non sucré.
Tartiner un socle de meringue, posez le deuxième par-dessus recouvrer entièrement de crème.
Décorez les bords d'amandes effilées grillées.
Saupoudrez de sucre glace et tracez des croisillons avec un couteau.

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recette de cuisinerecette : succès praliné
Pour 6 à 8 personnes :
Meringue: 100 g d'amandes en poudre,
100 g de sucre glace,
125 g de sucre semoule,
6 blancs d'oeufs.

Crème: 3 jaunes d'oeufs,
100 g de sucre semoule,
250 g de beurre,
5 c à soupe de praline réduit en poudre fine et délayé dans 1 c à soupe d'eau.

Décoration sucre glace à volonté et amandes effilées grillées.
Battez les blancs d'oeufs avec une pincée de sel. Ajoutez le mélange d'amandes en poudre sucre semoule et sucre glace. Beurrer 2 disques de papier aluminium, beurrez-les, mettez la meringue dans une poche à douille et former une spirale en commençant par le centre. Faites cuire ces 2 meringues à four doux (100°C) pendant 1 h. Mettez les jaunes d'oeufs et le sucre sans un bain-marie chaud. Travaillez ce mélange pour faire dissoudre le sucre. Laissez refroidir, incorporez le beurre ramolli. Joignez enfin le pralin ou 1 c à soupe d'extrait de café ou 2 c à soupe de cacao non sucré. Tartiner un socle de meringue, posez le deuxième par-dessus recouvrer entièrement de crème. Décorez les bords d'amandes effilées grillées. Saupoudrez de sucre glace et tracez des croisillons avec un couteau. recette de cuisine : recette : succès praliné création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : succès praliné
Pour 6 à 8 personnes :
Meringue: 100 g d'amandes en poudre,
100 g de sucre glace,
125 g de sucre semoule,
6 blancs d'oeufs.

Crème: 3 jaunes d'oeufs,
100 g de sucre semoule,
250 g de beurre,
5 c à soupe de praline réduit en poudre fine et délayé dans 1 c à soupe d'eau.

Décoration sucre glace à volonté et amandes effilées grillées.
Battez les blancs d'oeufs avec une pincée de sel. Ajoutez le mélange d'amandes en poudre sucre semoule et sucre glace. Beurrer 2 disques de papier aluminium, beurrez-les, mettez la meringue dans une poche à douille et former une spirale en commençant par le centre. Faites cuire ces 2 meringues à four doux (100°C) pendant 1 h. Mettez les jaunes d'oeufs et le sucre sans un bain-marie chaud. Travaillez ce mélange pour faire dissoudre le sucre. Laissez refroidir, incorporez le beurre ramolli. Joignez enfin le pralin ou 1 c à soupe d'extrait de café ou 2 c à soupe de cacao non sucré. Tartiner un socle de meringue, posez le deuxième par-dessus recouvrer entièrement de crème. Décorez les bords d'amandes effilées grillées. Saupoudrez de sucre glace et tracez des croisillons avec un couteau.
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