Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tresse de noël

recette de cuisine recette : tresse de noël

  Recherche :
 services tresse de noël    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gâteau au chocolat de marie


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Faites chauffer 2 dl de lait avec 100 g de sucre, 120 g de beurre et une pincée de sel.
Laissez refroidir.
Délayez 30 g de levure dans 4 c à lait tiède, ajoutez 2 oeufs battus, puis 500 g de farine.
Pétrissez la pâte 10 mn.
Elle doit être élastique.
Roulez-la en boule et laissez lever 2 h.
Divisez-la en 3, roulez en boudins et tressez-les.
Laissez lever, puis faites cuire 40 mn à four assez chaud.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
225 consultations 146 votants

recette de cuisinerecette : tresse de noël

Faites chauffer 2 dl de lait avec 100 g de sucre, 120 g de beurre et une pincée de sel. Laissez refroidir. Délayez 30 g de levure dans 4 c à lait tiède, ajoutez 2 oeufs battus, puis 500 g de farine. Pétrissez la pâte 10 mn. Elle doit être élastique. Roulez-la en boule et laissez lever 2 h. Divisez-la en 3, roulez en boudins et tressez-les. Laissez lever, puis faites cuire 40 mn à four assez chaud. recette de cuisine : recette : tresse de noël création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tresse de noël

Faites chauffer 2 dl de lait avec 100 g de sucre, 120 g de beurre et une pincée de sel. Laissez refroidir. Délayez 30 g de levure dans 4 c à lait tiède, ajoutez 2 oeufs battus, puis 500 g de farine. Pétrissez la pâte 10 mn. Elle doit être élastique. Roulez-la en boule et laissez lever 2 h. Divisez-la en 3, roulez en boudins et tressez-les. Laissez lever, puis faites cuire 40 mn à four assez chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tresse de noël

recette : tresse de noël

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - Création site Internet Toulouse - message téléphonique