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recette : tresse de noël

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Faites chauffer 2 dl de lait avec 100 g de sucre, 120 g de beurre et une pincée de sel.
Laissez refroidir.
Délayez 30 g de levure dans 4 c à lait tiède, ajoutez 2 oeufs battus, puis 500 g de farine.
Pétrissez la pâte 10 mn.
Elle doit être élastique.
Roulez-la en boule et laissez lever 2 h.
Divisez-la en 3, roulez en boudins et tressez-les.
Laissez lever, puis faites cuire 40 mn à four assez chaud.

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Faites chauffer 2 dl de lait avec 100 g de sucre, 120 g de beurre et une pincée de sel. Laissez refroidir. Délayez 30 g de levure dans 4 c à lait tiède, ajoutez 2 oeufs battus, puis 500 g de farine. Pétrissez la pâte 10 mn. Elle doit être élastique. Roulez-la en boule et laissez lever 2 h. Divisez-la en 3, roulez en boudins et tressez-les. Laissez lever, puis faites cuire 40 mn à four assez chaud. recette de cuisine : recette : tresse de noël création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tresse de noël

Faites chauffer 2 dl de lait avec 100 g de sucre, 120 g de beurre et une pincée de sel. Laissez refroidir. Délayez 30 g de levure dans 4 c à lait tiède, ajoutez 2 oeufs battus, puis 500 g de farine. Pétrissez la pâte 10 mn. Elle doit être élastique. Roulez-la en boule et laissez lever 2 h. Divisez-la en 3, roulez en boudins et tressez-les. Laissez lever, puis faites cuire 40 mn à four assez chaud.
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