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recette : omelette norvégienne

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Pour 6 personnes :
1 litre de glace parfum au choix,
6 blancs d'oeufs,
250 g de sucre semoule,
6 biscuits à la cuiller,
2 cuillerées à soupe de gelée de groseilles,
des amandes effilées,
des cerises confites.

Préparation: 25 minutes (la crème glacée étant préparée).

Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme.
Ajoutez-y, petit à petit, 200 g de sucre semoule en continuant de fouetter.
Etendez dans le fond d'un plat la gelée de groseilles et posez dessus les biscuits à la cuiller.
Sur ces biscuits, dressez la glace.
Enrobez celle-ci vivement des blancs d'oeufs.
Garnissez avec les amandes et les cerises.
Saupoudrez avec le restant du sucre en poudre et faites colorer très rapidement au four très chaud.
Vous pouvez, si vous l'aimez, au moment de servir, arrosez de liqueur et faire flamber.

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recette de cuisinerecette : omelette norvégienne
Pour 6 personnes :
1 litre de glace parfum au choix,
6 blancs d'oeufs,
250 g de sucre semoule,
6 biscuits à la cuiller,
2 cuillerées à soupe de gelée de groseilles,
des amandes effilées,
des cerises confites.

Préparation: 25 minutes (la crème glacée étant préparée).
Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Ajoutez-y, petit à petit, 200 g de sucre semoule en continuant de fouetter. Etendez dans le fond d'un plat la gelée de groseilles et posez dessus les biscuits à la cuiller. Sur ces biscuits, dressez la glace. Enrobez celle-ci vivement des blancs d'oeufs. Garnissez avec les amandes et les cerises. Saupoudrez avec le restant du sucre en poudre et faites colorer très rapidement au four très chaud. Vous pouvez, si vous l'aimez, au moment de servir, arrosez de liqueur et faire flamber. recette de cuisine : recette : omelette norvégienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette norvégienne
Pour 6 personnes :
1 litre de glace parfum au choix,
6 blancs d'oeufs,
250 g de sucre semoule,
6 biscuits à la cuiller,
2 cuillerées à soupe de gelée de groseilles,
des amandes effilées,
des cerises confites.

Préparation: 25 minutes (la crème glacée étant préparée).
Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Ajoutez-y, petit à petit, 200 g de sucre semoule en continuant de fouetter. Etendez dans le fond d'un plat la gelée de groseilles et posez dessus les biscuits à la cuiller. Sur ces biscuits, dressez la glace. Enrobez celle-ci vivement des blancs d'oeufs. Garnissez avec les amandes et les cerises. Saupoudrez avec le restant du sucre en poudre et faites colorer très rapidement au four très chaud. Vous pouvez, si vous l'aimez, au moment de servir, arrosez de liqueur et faire flamber.
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