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Verser 1 litre d'eau bouillante sur 6 cuillerées à café de thé. Laisser infuser puis passer au tamis. Ajouter le jus d'un citron, 250 g de sucre et 5 feuilles de menthe. Mélanger soigneusement. Laisser tiédir et enlever les feuilles de menthe. Verser dans un moule et glisser au congélateur. Laisser prendre 3 heures en mélangeant toutes les demies heures. Former des boules et les disposer dans un verre à pied. Présenter les coupes décorées de lamelles de citron et de feuilles de menthe fraîche.
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recette de cuisinerecette : sorbet au thé et à la menthe
Verser 1 litre d'eau bouillante sur 6 cuillerées à café de thé. Laisser infuser puis passer au tamis. Ajouter le jus d'un citron, 250 g de sucre et 5 feuilles de menthe. Mélanger soigneusement. Laisser tiédir et enlever les feuilles de menthe. Verser dans un moule et glisser au congélateur. Laisser prendre 3 heures en mélangeant toutes les demies heures. Former des boules et les disposer dans un verre à pied. Présenter les coupes décorées de lamelles de citron et de feuilles de menthe fraîche. recette de cuisine : recette : sorbet au thé et à la menthe
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recette de cuisinerecette : sorbet au thé et à la menthe
Verser 1 litre d'eau bouillante sur 6 cuillerées à café de thé. Laisser infuser puis passer au tamis. Ajouter le jus d'un citron, 250 g de sucre et 5 feuilles de menthe. Mélanger soigneusement. Laisser tiédir et enlever les feuilles de menthe. Verser dans un moule et glisser au congélateur. Laisser prendre 3 heures en mélangeant toutes les demies heures. Former des boules et les disposer dans un verre à pied. Présenter les coupes décorées de lamelles de citron et de feuilles de menthe fraîche.
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