![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 6 personnes : 1 litre d'eau, 300 g de sucre, 6 c à soupe de thé vert, 1 citron. Pour garnir: feuilles de menthe fraîches à volonté. Faites chauffer jusqu'à ébullition l'eau et le sucre. Retirez du feu, ajoutez le thé et laissez infuser. Après refroidissement, filtrez et joignez le jus de citron. Faites prendre en sorbetière (le temps de congélation est d'environ 3 h). Servez en coupes en décorant à volonté de feuilles de menthe. recette de cuisine : recette : sorbet au thé vert création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sorbet au thé vert Pour 6 personnes : 1 litre d'eau, 300 g de sucre, 6 c à soupe de thé vert, 1 citron. Pour garnir: feuilles de menthe fraîches à volonté. Faites chauffer jusqu'à ébullition l'eau et le sucre. Retirez du feu, ajoutez le thé et laissez infuser. Après refroidissement, filtrez et joignez le jus de citron. Faites prendre en sorbetière (le temps de congélation est d'environ 3 h). Servez en coupes en décorant à volonté de feuilles de menthe. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |