![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 24 cuisses de grenouilles, 150 g de farine, 2 oeufs, 1 dl de bière, sel, 1 c à soupe d'huile, grande friture. Faire pâte avec la farine, la bière, les 2 jaunes d'oeufs, 1 c à soupe d'huile, sel. Laisser reposer 1h. Au moment de l'utiliser, monter les blancs en neige, les mélanger à la pâte. Tremper les cuisses de grenouilles dans la pâte puis dans la friture moyennement chaude après les avoir salées légèrement. Servir avec une sauce tomate à part. recette de cuisine : recette : beignets de cuisses de grenouilles création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : beignets de cuisses de grenouilles Pour 4 personnes : 24 cuisses de grenouilles, 150 g de farine, 2 oeufs, 1 dl de bière, sel, 1 c à soupe d'huile, grande friture. Faire pâte avec la farine, la bière, les 2 jaunes d'oeufs, 1 c à soupe d'huile, sel. Laisser reposer 1h. Au moment de l'utiliser, monter les blancs en neige, les mélanger à la pâte. Tremper les cuisses de grenouilles dans la pâte puis dans la friture moyennement chaude après les avoir salées légèrement. Servir avec une sauce tomate à part. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |