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recette : cuisses de grenouilles

recette de cuisine recette : cuisses de grenouilles

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15 cuisses de grenouilles par personnes,
6 gambas ou autre crustacé,
150 g de girolles cuites (en conserve),
armagnac,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
muscade.

Pour la sauce: 50 g de beurre,
2 carottes,
1 oignon,
1 petit poireau,
2 tomates,
4 gousses d'ail,
persil,
1 verre de vin blanc,
sel,
poivre.

Sauce: Nettoyer les gambas crus, réserver la chair.
Mettre les carcasses à dorer dans le beurre, ajouter les carottes, le poireau, l'oignon coupés en petits dés, 2 tomates coupées en petits morceaux, l'ail écrasé, sel, poivre, vin blanc.
Cuire doucement 25 mn à découvert.
Dans 50 g de beurre, mettre les cuisses de grenouilles, la chair des gambas, saler, poivrer, 1 pincée de muscade.
Cuire à couvert très doucement.
Dorer les échalotes à l'huile, y mettre les girolles.
Vider les champignons dans les grenouilles, verser l'armagnac chauffé, flamber.
Laisser cuire quelques minutes.
Passer la sauce au chinois et bien écraser avec un pilon pour retirer toute la pulpe.
Verser la sauce sur les grenouilles.
Mélanger et servir.

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recette de cuisinerecette : cuisses de grenouilles
15 cuisses de grenouilles par personnes,
6 gambas ou autre crustacé,
150 g de girolles cuites (en conserve),
armagnac,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
muscade.

Pour la sauce: 50 g de beurre,
2 carottes,
1 oignon,
1 petit poireau,
2 tomates,
4 gousses d'ail,
persil,
1 verre de vin blanc,
sel,
poivre.
Sauce: Nettoyer les gambas crus, réserver la chair. Mettre les carcasses à dorer dans le beurre, ajouter les carottes, le poireau, l'oignon coupés en petits dés, 2 tomates coupées en petits morceaux, l'ail écrasé, sel, poivre, vin blanc. Cuire doucement 25 mn à découvert. Dans 50 g de beurre, mettre les cuisses de grenouilles, la chair des gambas, saler, poivrer, 1 pincée de muscade. Cuire à couvert très doucement. Dorer les échalotes à l'huile, y mettre les girolles. Vider les champignons dans les grenouilles, verser l'armagnac chauffé, flamber. Laisser cuire quelques minutes. Passer la sauce au chinois et bien écraser avec un pilon pour retirer toute la pulpe. Verser la sauce sur les grenouilles. Mélanger et servir. recette de cuisine : recette : cuisses de grenouilles création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cuisses de grenouilles
15 cuisses de grenouilles par personnes,
6 gambas ou autre crustacé,
150 g de girolles cuites (en conserve),
armagnac,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
muscade.

Pour la sauce: 50 g de beurre,
2 carottes,
1 oignon,
1 petit poireau,
2 tomates,
4 gousses d'ail,
persil,
1 verre de vin blanc,
sel,
poivre.
Sauce: Nettoyer les gambas crus, réserver la chair. Mettre les carcasses à dorer dans le beurre, ajouter les carottes, le poireau, l'oignon coupés en petits dés, 2 tomates coupées en petits morceaux, l'ail écrasé, sel, poivre, vin blanc. Cuire doucement 25 mn à découvert. Dans 50 g de beurre, mettre les cuisses de grenouilles, la chair des gambas, saler, poivrer, 1 pincée de muscade. Cuire à couvert très doucement. Dorer les échalotes à l'huile, y mettre les girolles. Vider les champignons dans les grenouilles, verser l'armagnac chauffé, flamber. Laisser cuire quelques minutes. Passer la sauce au chinois et bien écraser avec un pilon pour retirer toute la pulpe. Verser la sauce sur les grenouilles. Mélanger et servir.
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