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Pour 4 personnes. Décongeler un sachet de 500 g de cuisses de grenouilles. Faire revenir deux mn dans de la matière grasse très chaude. Retirer, saupoudrer de chapelure dessus, dessous. Cuire 10 mn dans la même poêle couverte. Ajouter généreusement du persil haché. Préparer l'ailloli: piler 2 gousses d'ail, y mêler 1 jaune d'oeuf et procéder comme pour une mayonnaise. Servir les cuisses très chaudes arrosées d'un jus de citron et l'ailloli un peu frais.
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recette de cuisinerecette : cuisses de grenouilles à l'ailloli
Pour 4 personnes. Décongeler un sachet de 500 g de cuisses de grenouilles. Faire revenir deux mn dans de la matière grasse très chaude. Retirer, saupoudrer de chapelure dessus, dessous. Cuire 10 mn dans la même poêle couverte. Ajouter généreusement du persil haché. Préparer l'ailloli: piler 2 gousses d'ail, y mêler 1 jaune d'oeuf et procéder comme pour une mayonnaise. Servir les cuisses très chaudes arrosées d'un jus de citron et l'ailloli un peu frais. recette de cuisine : recette : cuisses de grenouilles à l'ailloli
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recette de cuisinerecette : cuisses de grenouilles à l'ailloli
Pour 4 personnes. Décongeler un sachet de 500 g de cuisses de grenouilles. Faire revenir deux mn dans de la matière grasse très chaude. Retirer, saupoudrer de chapelure dessus, dessous. Cuire 10 mn dans la même poêle couverte. Ajouter généreusement du persil haché. Préparer l'ailloli: piler 2 gousses d'ail, y mêler 1 jaune d'oeuf et procéder comme pour une mayonnaise. Servir les cuisses très chaudes arrosées d'un jus de citron et l'ailloli un peu frais.
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